Фабричный парк полон сюрпризов: новый тротуар упирается в грязь

  • Вторник, 27 сент., 11:41
  • сomment 8
  • view 1.5K

Пешеходная дорожка, ведущая "в никуда", удивила дедовчан. Весной чиновники Истры отыграли очередной аукцион на проведение работ по благоустройству в Фабричном парке. Однако так ли всё гармонично, как об этом рассказывает пресс-служба администрации г. о. Истра?

Фабричный парк полон сюрпризов: новый тротуар упирается в грязь

Об улучшениях в Дедовском парке ещё в начале сентября рассказала глава округа Татьяна Витушева. Чиновница в рамках рабочего выезда совместно с подрядчиками осмотрела текущее благоустройство парка: "Кроме того, этим летом также выполнили наружное освещение и новую пешеходно-тропиночную сеть почти в 400 кв. м. Раньше тут были так называемые «народные тропы», но теперь дедовчане могут прогуливаться по новым, освещённым и благоустроенным дорожкам".

На видео, которым чиновница делится со своими подписчиками в соцсети, парк действительно преобразился. Что с благодарностью отмечают и местные жители. Однако оператор поленился дойти до крайней точки этой самой пешеходно-тропиночной сети, которая, к удивлению местных, заканчивается в грязи!

"В Фабричном парке г. Дедовска делали новые пешеходные дорожки на месте тропинок, в итоге дорожка заканчивается метрах в 10 от асфальта. Почему не доделали дорогу!? Какой смысл оставлять 10 метров грязи? Мы ждали, что дорожку доделают, но рабочие уехали, все материалы увезли, а дорожка осталась не доделана", — вопрошают изумленные дедовчане.

Ответ приходится держать профильному заму. 

"Администрация городского округа Истра  рассмотрела обращение по вопросу благоустройства парка культуры и отдыха  по адресу Россия, Московская область, городской округ Истра, Дедовск, парк Фабричный  и сообщает: работы будут выполнены в срок до 30.11.2022 года", - заключает заместитель главы администрации городского округа Истра Людмила Тодд.

По какой причине рабочие спешно ретировались, оставив несколько метров недоделанного тротуара так и осталось загадкой, как и тот факт, что подобные работы были приняты и одобрены. И даже глава округа не нашла нестыковок в обрывающемся внезапно тротуаре.

Фото портала Добродел                                    


Поделитесь новостью

Подрядчик приступил в возведению пандуса в Истринском городском парке Округ подготовил для борьбы со снегом больше 80 единиц техники
  • Аватар
    Конрад
    Суббота , 01 окт. в 23:18
    0
    Ответить

    Так дел нужно ровно настолько, сколько влезает в объектив фото с главой, непонятно чтоль? Это далеко не первый случай.

  • Аватар
    Фадей
    Среда , 28 сент. в 23:17
    0
    Ответить

    Это какой же талант у главы, за что не возьмётся, всё через опу получается!!! 

    • Аватар
      Иустин
      Четверг , 29 сент. в 07:19
      0
      Ответить

      Самый лучший бардак - это тот, который организовал сам...

  • Аватар
    Воислава
    Вторник , 27 сент. в 23:30
    0
    Ответить

    Вот такие они, наши "затейницы". Что не проект, то сюрпризик. Чтобы нам веселее жилось. Вспомните один из последних проектов главы: пляж. Там тоже сюрприз на сюрпризе. Все бы ничего, мы бы "скушали". Но ведь какие деньжищи вваливают в эти вот "чудачества"! Бюджетные, т. е. наши с вами,между прочим. 

  • Аватар
    Савин
    Вторник , 27 сент. в 19:51
    0
    Ответить

    Денюшти тю тю, и так сойдет😉

  • Аватар
    Фервуфа
    Вторник , 27 сент. в 19:12
    0
    Ответить

    Витушева с Тодд в вашем парке гулять никогда не будут...

    • Аватар
      Видина
      Вторник , 27 сент. в 21:43
      0
      Ответить

      Да уж, не для того рождены птицы....хотя та же Тодд с образованием колледж скоро будет тренировать приземление

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар