Есть вопросы по ЖКХ?

  • Среда, 22 января 2020, 15:15
  • сomment 28
  • view 1.5K

В четверг, 23 января, в 19-00 в здании Истринского дома культуры состоится встреча со старшими по домам и активными жителями по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы.

Есть вопросы по ЖКХ?


По словам организаторов, все интересующие вопросы можно будет задать заместителям главы администрации городского округа Истра, курирующим вопросы ЖКХ, благоустройства, социальной сферы, а также руководителям МУП «Истринское ЖЭУ» и МБУ «ДОДХИБИМР».


Поделитесь новостью

Жителям Лобаново пообещали профилирование дороги Началась отчетная кампания по представлению сведений о страховом стаже

Комментарии (28)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 24 янв. в 11:58
    0
    Ответить

    Продолжу о перерасчете за отопление, в конце 2019 года мы не заметили этого самого перерасчета. Где моя экономия? В чьем кармане застряла?

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 24 янв. в 15:57
      0
      Ответить

      Кто это будет перед Вами отчитываться за свои карманы? Платите и все.

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 26 янв. в 05:22
        0
        Ответить

        Верно!"Барашек,ест траву,для сытости волков...",а не для того,чтобы умереть от старости...

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 24 янв. в 11:56
    0
    Ответить

    Когда перестанут брать за отопление с мая по октябрь, под видом того, что в конце года нАм перерасчет сделают.??? Н

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 23 янв. в 18:35
    0
    Ответить

    Даже истринское телевидение москвичам отдали. Лишь бы не транслировать в прямом эфире и не принимать вопросы от жителей. А почему такая нехватка мастеров, бригадиров и простых дворников? Куда ни глянь везде таджики, узбеки или просто никого нет во дворе из рабочих. Почему русских не берут на работу?

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 23 янв. в 19:52
      0
      Ответить

      Потому что,таджики,узбеки,киргизы,молдоване и хохлы-более покорны и их всегда,можно "поставить ра*ом" напомнив о ФМС,их без проблем можно заставить работать без выходных и сверхурочно.Русские,конечно рабское племя,но среди них,ещё есть люди,которые помнят,что они люди,а не крепостные! Я,ответил на ваш вопрос?

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 24 янв. в 14:08
        0
        Ответить

        Что то их Додхибимр не ставил осенью и сейчас. Cтранно то что просто ставить не кого. А в сводках указана такая численность: одного за трёх считали, так как он и в МБУ, в ЖЭУ и Додхибимр числится но ни как не на убираемом объекте при работе с 8 до 17 часов. Поэтому и сама уборка ни какая. Что это за проверка такая по головам в подвале? Надо выполнение, за ходом работ смотреть на месте непосредственно а не в приложении в смартфоне в виде фото отчётов.

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 26 янв. в 05:36
        0
        Ответить

        Это,по "головам" ставить не кого,а если заглянуть в "бухгалтерские платежки"... БОЛЕЕ,чем уверен,что их там больше,чем во всей Средней Азии. Мёртвые души,сейчас,это обычная практика, на любом предприятии Почему их "Додхибимр не ставил осенью и сейчас.."А зачем? Наказания то,реального то нет! Быдло шипит,но реально сделать ничего не может(а может и не хочет)а " ответственные" лица, просто ржут, над этим "шипением". Вот представьте,ограбил вас какой-то уркаган,вы выяснили под кем он "ходит",пришли вы к его пахану и говорите:"Господин Пахан! Ограбил меня Ваш подчиненный! Не хорошо это! Я,человек простой,"крыши" у меня нет...явите справедливость, верните имущество!" Как Вы думаете,как быстро,Вас пошлют нах(если вообще говорить,с Вами будут?) Эта система - тоже самое! Не нойте,пытайтесь просто выживать! Ну а если...."...так не живите,никто не неволит.."

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 23 янв. в 11:19
    0
    Ответить

    Торговая, частная фирма под названием ООО "Российская Федерация" закрыта, правительство распущено. Накопились вопросы по оплате коммунальных платежей Есть постановление Правительства от11.02.2016 №97, где средства на оплату ком-х платежей выделены из бюджета РФ. Требовать с нас коммунальщики и снабжающие организации не имеют право ничего, по Конституции все принадлежит народу. Актов передачи на газопроводы, электросети, водопроводы , земли не существует, лицензий на торговлю ресурсами у них нет, все проверено. Оплата за ресурсы уходит на транзитные счета, на оплату ЖКХ должен предоставляться спец . счет 40821, а деньги идут 40702, кому -то на дворцы и яхты, в чей- то карман, что нарушает ФЗ-103 и ФЗ -115 РФ., которым они делают нас соучастниками в разграблении нас же самих.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 23 янв. в 12:00
      0
      Ответить

      Учитывая заключение Конституционного суда РФ от 21.09.1993 г. № 3-2 по президентскому Указу 3 1400 - все нормативные акты Российской Федерации незаконны, т.к. они не прошли правильную процедуру опубликования и обнародования, а некоторые и подписания, согласно ФЗ № 5 и ст. 107 Конституции РФ . Статья 57 Конституции РФ указывает на то, что каждый обязан платить ЗАКОННО УСТАНОВЛЕННЫЕ НАЛОГИ И СБОРЫ. Конституция РФ не соблюдается по причине того, что она является проектом и президентом не подписана. Друзья, не верьте мне, проверяйте все сами. Мной все проверено.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 23 янв. в 13:46
      0
      Ответить

      Перегрелся что ли? Припекло?

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 24 янв. в 18:38
      0
      Ответить

      Вы может быть прАвы, но они (чиновники) правее. На эх стороне все: суды, прокуратура, полиция, росгвардия, новые "русские" и ни только, а на вашей (нашей) стороне только молчаливый и покорный народ, которого бесконечно доят. Не надо их грузить всякими постановлениями Правительства, Федеральными законами и т.п.. Они ждут пока за них это сделает кто-то, им некогда, и они старые, они в этом не разбираются и не хотят. Как говориться: "Собака лает - караван идет". Пока ЭТО каждого не коснется, ничего в стране к лучшему не измениться. Так что сидим, сопим в две дырки и поговариваем: "Жизнь гоVNо, но экологически чистое".

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 26 янв. в 05:55
        0
        Ответить

        Да это, УЖЕ каждого коснулось! Ну не хочет народ бороться,не хочет! И Ваше выражение "Жизнь гоVNо, но экологически чистое"(с) - абсолютно верно.Старики верещат от радости,что им хоть какую то пенсию платят(во время) " а вот помните, как в 90-е пенсию не платили...",работяги рады,что хоть какая работа есть,и есть чем кредиты и ипотеки оплачивать,"средний и мелкий" бизнес задирает цены,чтобы хоть как то выжить....но ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!Россия вперёд! Друг,рассказал такую историю...Его директор,что бы остаться при должности,заплатил взятку,в размере пяти лямов,деньги....ВЗЯЛ С ЗАРПЛАТ РАБОЧИХ!!! И все,всё знают(ибо никто и не скрывает) Все недовольны,все в гневе....и никто...ничего делать не хочет.Все сс*т! И так везде!!! Прав был классик!СТРАНА РАБОВ!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 23 янв. в 10:46
    0
    Ответить

    О встрече известно несколько дней назад ,почему только сейчас написали,а не хотя бы вчера.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 23 янв. в 13:46
      0
      Ответить

      Чтобы ты спросил

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 23 янв. в 15:26
        0
        Ответить

        А вот хамить то не надо.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 23 янв. в 19:54
        0
        Ответить

        Это его сущность! Mudis idiotikus! Опора режима

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар