Энергетики выполнили план шести месяцев

  • Понедельник, 30 июля 2018, 12:39
  • сomment 10
  • view 1.1K

Энергетики выполнили план шести месяцев
В г.о. Истра энергетики ПАО «МОЭСК» выполнили план шести месяцев 2018 года по ремонту линий электропередачи. В рамках ремонтной программы специалисты компании отремонтировали 15,6 км проводов линий электропередачи (ЛЭП). От угрожающих деревьев и поросли расчищено 53,5 га трасс просеки ЛЭП.

«Все мероприятия проводятся в целях повышения надёжности электроснабжения потребителей и обусловлены подготовкой электросетевого комплекса к зиме. Помимо этого, проводимая модернизация оборудования создаёт благоприятные условия для технологического присоединения новых потребителей. Так, на сегодняшний день с начала года мы подключили к электрическим сетям компании более 1 800 новых заявителей», - сказал Александр Минашкин, начальник Истринского района электрических сетей западного филиала ПАО «МОЭСК».

Основные виды деятельности ПАО «МОЭСК» – оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории г. Москвы и Московской области.


Поделитесь новостью

Четырехлетняя дедовчанка пробежала бегом по Золотому кольцу В Долгопрудном Госадмтехнадзор провел профилактическую работу с нарушителями тишины

Комментарии (10)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 30 июл. в 14:05
    0
    Ответить

    Пример- в эту субботу после не очень то большой грозы полрайона вырубилось от света... Складывается впечатление, что все эти ремонтные работы делаются лишь для освоения бюджета.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 30 июл. в 13:47
    0
    Ответить

    Это всё хорошо. Только вот почему советские электросети выдерживают любой ураган, а новые вырубаются, чуть только ветер дунет?

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 30 июл. в 15:22
      0
      Ответить

      Потому что,при Союзе,все делалось на совесть и для людей,а сейчас, на отвались и во имя бабла. Чем,больше и чаще ломается,тем больше освоенных бюджетных средств,и больше "благодарности" от подконтрольных подрядчиков. Как то так!

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 30 июл. в 15:58
        0
        Ответить

        врёте вы все, по несколько дней сидели без света, а 180 в в сети это была норма, алюминевые провода гнили мгновенно, соединения на всех столбах светились, из-за плохого контакта, потери были огромные.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 30 июл. в 16:03
        0
        Ответить

        Сам ты врешь. У нас ни дня без света не было. Может, в глухих деревнях такое случалось, но уж точно не в Истре.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 30 июл. в 16:19
        0
        Ответить

        Абсолютно согласен! Низкая и подленькая ложь! Этот "антикоммунист",в своей ненависти к Союзу,уже на всех ветках отметился,и скаждым разом все больше и больше источает гнусной лжи! Я,как и вы не помню в свое советское прошлое,столько систематических отключений и аварий(правильно,кто сказал:"как ветерок подул,и электричества нет". Помню,как в детстве закоротил проводку дома и до вечера сидел без света,пока отец не пришел с работы,а так что бы 180 вольт в сети и тусклые фонари...вранье!!!!От первого до последнего слова! Лжец!!!!

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 30 июл. в 19:36
        0
        Ответить

        Эпидемия склероза, у "бывших", в парткомовских домах свет не отключали, а в остальных, "пролетариат" жил, обязанный "мужественно преодолевать трудности строительства коммунизма, показывая своим примером...".

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 30 июл. в 22:08
        0
        Ответить

        Смешно про ваш партком читать.)) Такая уверенность может быть только от недалекого ума и когда аргументов других нет.

      • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар