ДТП на улице Босова в Истре: пешеход не пострадал

  • Суббота, 19 июн., 14:07
  • сomment 8
  • view 5.5K

Дорожное происшествие произошло сегодня утром на одном из пешеходных переходов улицы Босова.

ДТП на улице Босова в Истре: пешеход не пострадал

По кадрам с камеры видонаблюдения видно, что в районе 10 утра одна из иномарок останавливается перед "зеброй" пропустить пешехода, а водитель автомобиля следовавшего попутно, видимо, не успел соориентировать и вовремя затормозить.

Удар был настолько сильный, что в иномарке сработала подушка безопасности.

По информации ОГИБДД, в дорожном происшествии никто не пострадал.

К слову, это не единственное утреннее ДТП сегодня в Истре. Две иномарки столкнулись и в районе перекрёстка ул. Босова и Волоколамского шоссе.

Будьте особенно внимательны на дорогах в такую жару. Берегите себя и своих близких.


Поделитесь новостью

Принуждают к вакцинации? Эксперты рассказали, что надо знать о своих правах, вакцинах и коронавирусе Запланировано комплексное обследование здания школы имени А. П. Чехова
  • Аватар
    Гертруда
    Воскресенье , 20 июн. в 21:52
    0
    Ответить

    Подумаешь )))).Пешеходом больше,пешеходом меньше

  • Аватар
    Онуфрий
    Воскресенье , 20 июн. в 18:08
    0
    Ответить

    Наш город давно уже нуждается в строительстве объездной дороги для снижения транспортной нагрузки на улицы, которые изначально не были рассчитаны для такого интенсивного транспортного потока. В 90-ые и нулевые строительству объездной дороги противилась ресторанно-торговая "мамкина" свита и всё ради того, чтобы не дай бог мимо их расположенных в черте города магазинов, забегаловок и рынков не пошёл денежный дачно-коттеджный поток. Потом они стали, извините - сс.ть уши в уши байкеру, что город (а заодно и их харчевни) наводнит "миллион палестинских паломников" и опять был брошен под сyкно даже непродуманный и мало-мальский южный автодорожный обход. На что надеется нынешний состав администрации - вообще непонятно, ведь количество ДТП в городе с каждым днём только растёт. Происходит это в том числе по вине "общественных" живоглотов. И деньги паломников в свои бездонные карманы не положили, и город без объездной дороги оставили ... жадные и алчные идиоты!

  • Аватар
    Варсоноф
    Суббота , 19 июн. в 19:27
    0
    Ответить

    Водителю иномарки стало плохо и он потерял сознание за рулём,со всеми может это произойти в дороге!давайте не будем судить человека,главное что все живы

    • Аватар
      Сосипатр
      Воскресенье , 20 июн. в 17:17
      0
      Ответить

      А если б он сбил пешехода и сколько лет этому водителю.Иногда дед старый еле ноги передвигает и за руль садится.Уже внимание не то,нет быстрой реакции и всё туда же.

      • Аватар
        Северин
        Воскресенье , 20 июн. в 21:55
        0
        Ответить

        А если завтра,это с тобой случится...коментатор с не хорошим ником,ты так же запоешь?

      • Аватар
        Протас
        Понедельник , 21 июн. в 10:47
        0
        Ответить

        За руль не надо садиться,если не можешь себя контролировать.

  • Аватар
    Ардалион
    Суббота , 19 июн. в 17:51
    0
    Ответить

    Всё чаще стал замечать, что когда останавливаюсь перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, то многие водители позади меня начинают вести себя крайне неадекватно и агрессивно: сигналят и показывают неприличные жесты. Чем вызвано такое деструктивное поведение? Желанием унизить окружающих? Показать своё материальное превосходство? Неужели люди настолько очерствели, что и им трудно подождать, пока через пешеходный переход идёт женщина с детской коляской, школьник или пожилой человек?

    • Аватар
      Северьян
      Суббота , 19 июн. в 18:25
      0
      Ответить

      А ещё часто пытаются обогнать в этот момент. Полоумные

Обсудить

Аватар