Дополнительные поезда на Курско-Рижском направлении

  • Понедельник, 03 февр., 11:58
  • view 378

Часть поездов курсирует уже с 1 февраля, остальные — с сегодняшнего дня, у некоторых поездов изменится маршрут следования, об этом говорится на официальном сайте ЦППК.

Дополнительные поезда на Курско-Рижском направлении

Новые рейсы будут выполняться по маршрутам Шаховская - Кубанская, Кубанская - Новоиерусалимская, Чехов - Царицыно, Шарапова Охота - Курский вокзал, Курский вокзал - Шаховская, Новоиерусалимская - Серпухов, Чехов - Новоиерусалимская, Рижский вокзал - Нахабино, Курский вокзал - Чехов, Шаховская - Курский вокзал, Румянцево - Курский вокзал, Стрешнево - Нахабино, Курский вокзал - Нахабино, Нахабино - Царицыно.

Обращаем внимание, что для оптимизации расписания с февраля у некоторых поездов Курско-Рижского направления изменяется время отправления и прибытия.

ЦППК просит пассажиров учитывать данную информацию при планировании поездок и напоминает: ознакомиться с актуальным расписанием движения пригородных поездов можно на официальном сайте компании, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК». Приложение доступно в AppStore и Google Play. 


Поделитесь новостью

Заседание Совета депутатов: что на повестке дня? Председатель Духовного управления мусульман посетил Истру

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость