До межмуниципального маршрута - не дотягиваем

  • Четверг, 01 октября 2020, 15:53
  • сomment 3
  • view 785

Истринцы обратились на Добродел в рамках предложений по созданию нового автобусного маршрута. В частности, по словам жителей, отсутствует автобусное сообщение между ст. Нахабино мцд2 и населенными пунктами Дедовск, Талицы, Надовражино, Дедовская школа интернат и санаторий "Лесная поляна".

До межмуниципального маршрута - не дотягиваем

В Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области рассмотрено обращение по вопросу организации нового автобусного маршрута от д/о «Лесная поляна», расположенного в городском округе Истра, до станции «Нахабино» Московского центрального диаметра «Нахабино — Подольск».

Для обеспечения транспортного обслуживания д/о «Лесная Поляна» администрацией городского округа Истра установлен автобусный маршрут № 9 «ст. Дедовск - д/о Лесная Поляна», обслуживаемый АО «МОСТРАНСАВТО» одним автобусом малого класса.

При организации межмуниципального автобусного маршрута в сообщении «д/о «Лесная поляна» – ст. Нахабино» устойчивый пассажиропоток не прогнозируется, что не обеспечит эффективного использования подвижного состава и покрытия затрат на организацию транспортного обслуживания в полном объеме.

Учитывая вышеизложенное, установление предлагаемого маршрута не планируется.


Поделитесь новостью

Опрос: «Тепло ли у вас дома?» Что насчёт «дистанционки»?
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 01 окт. в 21:29
    0
    Ответить

    Парадокс! 20 лет прошло с времени обучения моего, а из Нахабино до Истры тока элки! И никакой альтернативы

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 01 окт. в 21:34
      0
      Ответить

      А автобус Истра - Тушино, проходящий через Нахабино каждые полчаса, разве не альтернатива? А автобус №22 Нахабино - Новый Иерусалим??? Или вам про них ничего не рассказывали?

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 01 окт. в 18:48
    0
    Ответить

    Ишь ещё чего московские дачники захотели! Требовали бы уж сразу до Тушино с периодичностью раз в час.

Обсудить

Аватар