Дедовский дебошир находился в федеральном розыске

  • Четверг, 24 декабря 2020, 10:34
  • view 912

Нарушитель общественного порядка будет отбывать наказание в исправительной колонии. Помимо дебоша, который местный житель устроил в магазине, выяснилось, что дедовчанина разыскивает Красногорский городской суд.

Дедовский дебошир находился в федеральном розыске

Истринской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 37-летнего жителя г. Дедовска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

Предварительное расследования проводилось СО по г. Истра ГСУ СК России по Московской области.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что осенью 2019 года мужчина пришёл в один из магазинов г. Дедовска, где, возмущенный тем, что продаваемые продукты не соответствуют стандартам качества, стал нарушать общественный порядок, нецензурно браниться. Очевидцы позвонили в полицию. Прибывшие по вызову полицейские потребовали от дебошира проследовать в отдел полиции. В ответ на законные требования представителей власти мужчина стал нецензурно высказываться уже в их адрес, а также применил в отношении сотрудников полиции насилие, причинил им телесные повреждения.

Когда нарушителя порядка доставили в дежурную часть Дедовского ОП, выяснилось, что он находится в федеральном розыске по приговору Красногорского городского суда.

Приговором Истринского городского суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил. 


Поделитесь новостью

Олег Сирота идёт в Госдуму Местный житель нарушил требования миграционного законодательства

Обсудить

Аватар