COVID-19: в Истре плюс семь

  • Пятница, 03 июл., 16:19
  • сomment 2
  • view 790

Новые случаи инфицирования зарегистрированы в г. Дедовске, д. Санниково, д. Бужарово, с. Лучинском, с. Павловская Слобода и п. Агрогородок.

COVID-19: в Истре плюс семь

На базе ФБУЗ "ЦГЭМО" Роспотребнадзора всего в настоящий момент проведено 8 858 исследований на COVID-19. Под наблюдением врачей и полиции, на карантине, остаётся 271 человек.

За прошедшие сутки по округу бригадами скорой медицинской помощи совершено 144 выезда, из них 5 — по поводу случаев пневмонии.


Поделитесь новостью

«Поезда не могут проехать...Пути размыло» 36 школьников вместе с аттестатом получили «путёвку в жизнь»

  • author
    Гость

    Читаю новости в интернете и смотрю по ТВ и ни как не пойму: сняли ли масочный режим в стране и сохранять ли социальную дистанцию? Далее по голосованию по Конституционным поправкам: их из населения кто нибудь читал или все своими делами занимались- не до них было, так проголосовал и ладно? Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 03 июл. в 18:55 Ответить

  • author
    Гость

    Ну,что нас за людей не считают ,все врут и врут.Мы же все общаемся между собой и про знакомых, друзей,соседей интересуется и знаем реальные случаи,а у вас все хорошо,все хорошо.Надо же уважать местных жителей. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 03 июл. в 16:54 Ответить

Обсудить


Гость