Андрей Воробьёв посетил Истру с рабочим визитом

  • Понедельник, 13 сент., 13:36
  • сomment 70
  • view 2.9K

Губернатор региона проверил работу офиса соцгазификации, который не так давно открылся в Истре . Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Андрей Воробьёв посетил Истру с рабочим визитом

В ходе визита губернатор обратился к председателю Госдумы с предложениями внести в законодательство изменения, касающиеся безопасности при обращении с газом.

«Необходимо навести порядок с сервисными компаниями. Сегодня их много, и не все они работают ответственно, — сказал Воробьёв. — И важно устанавливать датчики. Их два вида: сигнальный и перекрывающий газ. Необходима такая поправка в Жилищный кодекс».

Также губернатор отметил необходимость наведения порядка в отношении частных газопроводов, чтобы люди могли без проблем подвести газ по Президентской программе и не платить за это больше, чем положено: «Человек не может подвести газ, если газопровод принадлежит какому-то физическому или юридическому лицу».

Ещё одна инициатива — ввести субсидии на приобретение газового оборудования и прокладке газовых сетей внутри участка для малоимущих, одиноко проживающих граждан и многодетных семей, чей доход ниже прожиточного минимума. На эти цели предлагается предусмотреть возможность использования материнского капитала.

Фото https://vk.com/press__mo


Поделитесь новостью

В Мироносицком храме установили главный купол и крест Осуждён водитель грузовика, столкнувшегося с колонной автобусов на Новорижском шоссе

Комментарии (70)

Написать комментарий
  • Аватар
    Исидор
    Среда , 15 сент. в 09:12
    1
    Ответить

    А вот почему то россияне не пытаются заселить Таджикистан( Узбекистан и прочие города такого направления) своими церквями, нам достаточно своих церквей, монастырей и храмов на нашей русской земле. Мало того, что все национальности заполонили наши города, так еще и пагоды им подавай. Дружба дружбой , а ,,хорошие примеры,,стройте на своей земле. 

  • Аватар
    Мариам
    Вторник , 14 сент. в 11:54
    -1
    Ответить

    И что изменилось, вы распинаетесь, а ведь от вас ничего не зависит, и слава Богу! "Эксперты "диванные.

    • Аватар
      Радость
      Вторник , 14 сент. в 13:51
      1
      Ответить

      А чего вы читаете, как тут другие распинаются!? По служебной надобности или просто характер хреновый?

      • Аватар
        Сильван
        Среда , 15 сент. в 01:19
        1
        Ответить

        Хреновый характер, отсутствие семьи, отсутствие регулярного секса, отсутствие друзей,тяжёлая работа,проблемы с питанием(вследствии выше указанного), завышенное самомнение(я все знаю...но со мной никто не согласен),от сюда жесткое одиночество,а следовательно проблемы с психикой...

      • Аватар
        Аркадий
        Среда , 15 сент. в 08:08
        -1
        Ответить

        Мне вас жалко, дать вам денег на женщину с низкой социальной ответственностью и еду? "Бывший парторг" подходил, просил на пиво, получил, правда потом нахамил. Сильван, приходи, подметёшь возле подъезда и дам денег .

      • Аватар
        Иннокентий
        Среда , 15 сент. в 14:12
        1
        Ответить

        А где же  про"...и памятник Ленину снести..." лишенец колбасный?

  • Аватар
    Апфия
    Вторник , 14 сент. в 11:35
    0
    Ответить

    Наказ президента, а исполняют этот наказ ЧАСТНЫЕ компании. Понятно, что это для них шанс разбогатеть. И кто же откажется? Вот и получается: хотели как лучше, а получилось, как всегда. Цены на монтаж, на само оборудование, на обслуживание, на проект взлетают на глазах. Мособлгаз у нас монополист в Подмосковье. В регионах цены в десять раз ниже. Но тоже очень разнятся. Так что именно в Подмосковье люди и не спешат газафицировать дома. Не у всех есть свободные 200-300 тысяч. 

    • Аватар
      Марья
      Вторник , 14 сент. в 12:35
      0
      Ответить

      90 т.р 

      • Аватар
        Феонилла
        Вторник , 14 сент. в 12:52
        0
        Ответить

        За проект, подключение, котёл, обслуживание? 90 тыс? Как это Вы уложились? Да и 90 тысяч не у всех есть. Деньги по нынешним временам немалые 

  • Аватар
    Авенир
    Вторник , 14 сент. в 11:14
    1
    Ответить

    Заменил кусок асфальта - покатил к себе, на Мальту!

  • Аватар
    Филимон
    Вторник , 14 сент. в 09:31
    1
    Ответить

    На фото птенцы желтенькие инкубаторские фон создают, уже негативную ситуацию создают, ибо взрослые чины седовласые рассуждают об социальной газификации, а молодежь желтенька пока не представляет, что это такое и с чем его кушают. Там должны присутствовать седовласые жители, которые давным давно ждут эту газификацию, тем более большой позор для власти, что это происходит в Московской области и в Истринском районе, который находится в пригодной зеленной зоне Подмосковья. Седовласое поколение после газификации пятистенчатого дома, говорит:" Как хочется еще пожить". А интересно, у властьимущих газ есть или они тоже в  режиме ожидания?

  • Показать еще 16 ответов

Обсудить

Аватар