В Лешково обнаружили 870 свертков с наркотиками

  • Вторник, 28 июл., 08:05
  • сomment 1
  • view 651

В Лешково обнаружили  870 свертков с наркотиками

В Московской области направлено в суд уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств.
 Главным следственным управлением Главного управления МВД России по Московской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении участников группы, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотиков.
Следствием установлено, что один из злоумышленников приобрел наркотические средства и передал их своему подельнику, проживающему в специально арендованном частном доме в деревне Лешково городского округа Истра Московской области. Тот, в свою очередь, расфасовал запрещенные вещества и хранил их с целью последующего сбыта.
В марте прошлого года фигуранты были задержаны сотрудниками подмосковной полиции при участии Росгвардии. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 УК РФ.
При обыске жилого дома в подвальном помещении и комнатах было обнаружено 870 свертков с порошкообразным веществом, упаковочные материалы, электронные весы и вакууматор. Согласно результатам проведенной экспертизы изъятое является марихуаной, гашишем и одним из видов каннабиноидов общим весом более 16 килограммов.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Истринский городской суд Московской области для рассмотрения по существу», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Поделитесь новостью

Житель столицы украл машину у дедовчанки Вот это кино!

  • author
    Гость

    Раньше район фигурировал в новостях лишь в положительном созидательном контексте запуска спутников. В ИГО же все основные события сведены к криминальной сводке новостей: устроили драку, украли деньги, угнали автомобиль, порезали шины, а теперь вот ещё и до склада наркотиков добрались. ИГО постепенно превращается в уголовный притон или криминальное гетто наподобие дичайших бразильских фавел. Внимательно посмотрите цикл передач, посвящённых бразильской тематике, который пару лет назад снял талантливый украинский журналист Дмитрий Комаров и оцените масштаб катастрофы, который, увы, ждёт наш многострадальный захваченный ИГО район! Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 28 июл. в 12:21 Ответить

Обсудить


Гость