В колодце на территории СНТ найдены два трупа

  • Среда, 02 окт., 19:10
  • сomment 15
  • view 2.8K

full-article
1 октября 2019 года в г.о. Истра на одном из участков в СНТ «Надежда» на дне колодца обнаружены тела двух мужчин 1994 и 1986 годов рождения без признаков насильственной смерти. По данному факту Следственным отделом по г.о. Истра ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, мужчины во время работ по углублению колодца, расположенного на дачном участке, в результате недостатка кислорода скончались на дне колодца, не выбравшись на поверхность.

 В ходе осмотра места происшествия и тел погибших криминальных признаков смерти, а также признаков падения их с высоты не обнаружено.

Предварительная причина смерти – кислородная недостаточность.

К настоящему времени проведены опросы, назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что случаи гибели рабочих участились на территории г.о. Истра. Буквально 20 сентября 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в деревне Кашино Ермолинского теруправления обнаружены тела двух мужчин. Тогда следователи предположили, что мужчины производили ремонтные работы в одном из частных домов, где обогревались с помощью костра.


Поделитесь новостью

Изменились правила организованной перевозки группы детей автобусами Лауреатов премии «Наше Подмосковье» определят в ноябре

Комментарии (15)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость