В Истре в эти минуты полыхает городской рынок

  • Суббота, 24 апр., 20:12
  • сomment 92
  • view 7K

На месте происшествия работают четыре пожарных расчёта. 

В Истре в эти минуты полыхает городской рынок

Очевидцы рассказывают, что возгорание на территории городского рынка произошло неожиданно. Горят торговые палатки. О пострадавших ничего не сообщается. Подробности уточняются.

Фото Истра.РФ


Поделитесь новостью

Знаменитые шедевры — без людей. В музее «Новый Иерусалим» откроется выставка Хосе Мануэля Баллестера Людям — о людях. Олег Гусев: «Я не дизайнер, я – красотомыслитель»

Комментарии (92)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 27 апр. в 21:46
    0
    Ответить

    Больно смотреть на современную Истру. Высотный дом о 26-ти этажах в Большевике, торговые здания на ул.15 лет Комсомола, включая рынок, здание бывшего Завода Углемаша, новодел в виде бывшей Конторы ДРСУ уродуют город Истра до такой степени, что навряд ли поможет какая либо построенная Тропа Паломника и Детско - игровые площадки в лощине реки Песчанка. Чем быстрее нынешные чиновники и депутаты поймут это, тем скорее можно будет перейти к созидательному развитию некогда Уютному Районному Центру с названием город Истра.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 27 апр. в 09:24
    0
    Ответить

    Истринский рынок, действительно абсолютно беспонтовый. Цены,явно неадекватные,товара с "гулькин нос",явно прослеживается "эффект замкнутого пространства"(когда выбора нет,и вы один хрен придёте к нам,и купите то ,что вам нужно,на наших условиях.. и нашим ценам)Но,как пишут здесь многие комментаторы, силой никто никого не заставляет покупать что то,на этом рынке! Лично я,уже давно отказался от "услуг" данного "торгового сообщества", ибо.. повторю: считаю цены неадекватными, услуги(за эти деньги) несоответствующими, а выбор товара....вообще никаким! Не нравится - не ходите, и не покупайте!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 27 апр. в 11:11
      0
      Ответить

      Правильно.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 26 апр. в 11:12
    0
    Ответить

    Возмущённые миряне Истринского городского округа готовят прошение настоятелю Новоиерусалимского монастыря архимандриту Феофилакту о ходатайстве перед местными властями о незамедлительном закрытии этого аморального и духовно-разлагающего учреждения, расположенного в охранной зоне монастыря. Этот ужасный пожар в День светлого вербного воскресения - наглядное свидетельство его бесовской сущности и дьявольского грехопадения. Как Спаситель выгнал торговцев из Иерусалимского храма, так и мы своим долгом считаем изгнание служителей Мамонны из окрестностей священной Новоиерусалимской обители раз и навсегда! Пока они не спалили и не загадили своими скверными лавками да кабаками весь город - скажем им: "Вон из города, поборники золотого тельца!".

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 26 апр. в 16:16
      0
      Ответить

      Мозг то,похоже совсем усох

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 26 апр. в 16:38
        0
        Ответить

        16:16. Однозначно. Бред сумасшедшего

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 27 апр. в 07:28
      0
      Ответить

      Метать бисер перед свиньями, увлекательное, но бесполезное занятие. Высшая степень сарказма не укладывается в их черепную коробку. Поэтому могут советовать или купить или продать, более ничего. В данном случае купить их мозги, тем более они плоские и их много уложится в голове, как пачка виниловых пластинок с одной и той же записью.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 26 апр. в 10:51
    0
    Ответить

    Истринский Городской Округ вот уже 25-ть лет держит первое место по уничтожению рабочих мест, коррупции и распродаже сельскохозяйственной земли...Может новая Глава прекратит этот беспредел?

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 26 апр. в 11:20
      0
      Ответить

      Это суть следствие вероотступничества - превращение священной Воскресенской земли в торговую лавку, а реки Иордан в помойную яму для слива испражнений развратных обитателей бездушных коттеджных поселков с их непомерной гордыней, стяжательством и морально-нравственным разложением!

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 26 апр. в 16:16
        0
        Ответить

        Мозги прикупи заново 11.20

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 26 апр. в 09:32
    0
    Ответить

    Дичайшие места на ул. Советской 31, Истра у новодела ТЦ. Стоит туман и гарь от дыма самовольных пристроек к ТЦ с трубами-грибками. Эти котельные топят неизвестно чем. Вот вам и СО2 как побочный продукт производства восточных блюд. Это территория входит в охранную зону объекта культурного наследия - нашего монастыря (ЗОУИТ).

  • Показать еще 30 ответов

Обсудить

Аватар