В деревне Петровское одной баней стало меньше

  • Воскресенье, 05 ноября 2017, 10:16
  • view 1.5K

Сообщение о пожаре в деревне Петровское (Ивановское с/п), истринским огнеборцам поступило за четыре часа до полуночи. По информации МЧС, в тушении участвовало 3 единицы техники и 11 человек. О пострадавших не сообщается. В причинах возгорания разбираются сотрудники Отдела государственного пожарного надзора.

К слову, в минувшую субботу собственники лишились бани и в п. Октябрьский. Здесь справиться с огнем пожарным расчётам удалось за час с небольшим. Пострадавших нет. "04.11.2017 в 18.50 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в бане по адресу: Московская область, городской округ Истра, поселок Октябрьский, улица Центральная", - сообщается на сайте МЧС России.

С оперативного выезда начался и сегодняшний день истринских огнеборцев. Так, в 01.09 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в бытовке по адресу: Московская область, городской округ Истра, село Дарна, улица Солнечная. 01.50 - ликвидация пожара. Привлекаемые силы и средства: 2 единицы техники, 7 человек.

Напомним, по информации Истринского ОДН, с начала года в городском округе зарегистрировано уже более 250 пожаров. В настоящее время основная причина происшествий - неправильная эксплуатация печного отопления (неисправность печей и их плохая подготовка к отопительному сезону).


Поделитесь новостью

Истринский участковый стал лучшим в Подмосковье Искусство в ночи

Обсудить

Аватар