Происшествие у теплотрассы

  • Вторник, 11 февр., 15:31
  • сomment 5
  • view 4.6K

Вечерняя прогулка мимо Дедовской тепломагистрали едва не стала для местного жителя роковой. Горожанин в одночасье лишился и гаджета, и финансов, которыми располагал. В обмен на всё это он ещё и получил телесные повреждения.

Происшествие у теплотрассы
"В Дежурную часть г. о. Истра поступило заявление от местного жителя о том, что в вечернее время вблизи теплотрассы, расположенной на ул. Главной г. Дедовска, неизвестный нанёс ему телесные повреждения и похитил мобильный телефон и денежные средства", — уточняется в материалах ОМВД.

Сумма ущерба составила более 8 тысяч рублей.

Уточняется, что в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 21-летний местный житель.

Следственным отделом ОМВД России по г. о. Истра в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Молодому человеку грозит очередное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

По данным Истра.РФ, в настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 


Поделитесь новостью

Пресечена фиктивная постановка на учёт 1500 девятиклассников ждёт собеседование

Комментарии (5)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость