Предприимчивые коммунальщики избавились от мусора своеобразным способом

  • Пятница, 23 июля 2021, 12:07
  • сomment 16
  • view 1.4K

На днях в городском паблике "Подслушано Истра" был опубликован пост о том, что вблизи д. Никольское неизвестные свалили строительный мусор. Спустя двое суток пресс-служба администрации округа отчиталась, что уборка территории была проведена. 

Предприимчивые коммунальщики избавились от мусора своеобразным способом

Каково же было удивление автора поста, когда она обнаружила, что мусор, который ранее нарушители сбросили у дороги, в процессе уборки трактором просто свалили в ближайший овраг... При этом заявительнице направили фотографии, на которых зафиксирована убранная территория.

"Дело в том, что мусор свалили на крутой берег оврага, внизу которого течёт ручей, впадающий в р. Колоколенка. После первого ливня весь пластик и проч. попадёт в реку", — уточнила неравнодушная местная жительница.

Утром сегодняшнего дня, видимо, в процессе "работы над ошибками", мусор специализированные службы всё же удосужились убрать, теперь уже из оврага. Жительница поблагодарила службы за оперативность.

Фото https://vk.com/istrapod


Поделитесь новостью

Завершилось голосование за установку стационарных постов контроля качества атмосферного воздуха В Истре продолжается реконструкция городского парка

Комментарии (16)

Написать комментарий
  • Аватар
    Иероним
    Вторник , 27 июл. в 14:20
    0
    Ответить

    Во всём виновата власть, это она вам в подъездах гадит, из за неё всякие умные экономят деньги на утилизации мусора сваливая его где попало, и конечно же она виновата в том что под каждым кустом нет инспектора\полицейского\росгвардейца который только видит нарушение выпрыгивает с шашкой на голо! Очнись народ, пока в обществе остаются "свиньи" и люди смотрящие на то как кто то гадит не предпринимая ничего (писюльки в инстанции это так потешить своё эго) так и будет продолжаться до абсурда! Вплоть до добродела "Подотрите меня Я обоср-ся! Я ЖЕ НАЛОГИ ПЛАЧУ!" Стыдно должно быть.

    • Аватар
      Октавия
      Среда , 28 июл. в 06:45
      0
      Ответить

      Вы как себе представляете борьбу населения за чистоту? Я увидел как сваливают мусор, что я должен сделать? Лечь под колеса грузовика или начистить водителю фейс? Конечно я напишу жалобу это единственный законный способ наказать виновного, но как показала практика это Не решение вопроса, а закапывание его глубже. Пора уже обратить внимание на то, что мусор сваливают грузовиками где попало. Раньше таких масштабов не было, а сейчас когда задрали цены за утилизацию, которой по факту нет, мы утонули в мусоре. Может подумаете и поймёте, что мусорная реформа не работает, а усугубляет ситуацию.

      • Аватар
        Трифон
        Пятница , 30 июл. в 11:37
        0
        Ответить

        Берёшь и проявляешь гражданскую позицию, под колёса прыгать и так идиотов хватает, так делать не надо, а вот заснять их на фото видео фиксацию при сбросе мусора это можно и нужно, позвонить 02 вызвать наряд для составления акта о правонарушении, что бл как дети малые, как соседи громкие так звоним не спрашиваем нечего, а как уроды кучи гуана вам под окна скидывают так сразу "А что делать?!?!?!? А нада писюльки писать!" Это видно поколение такое пошло, диванных войнов...

  • Аватар
    Любомира
    Вторник , 27 июл. в 13:15
    0
    Ответить

    Неравнодушную гражданку быстро обгадили тупые тролли, заселившие подслушано истра

  • Аватар
    Лилия
    Пятница , 23 июл. в 18:57
    0
    Ответить

    Нормальная власть, к сожалению это мы сами часто наплевательски относимся к своей работе. Во первых, это не вина власти что кто-то наградил и не убрал за собой и второе, к сожалению тракторист  не выполнил свою работу, причём сдесь власть. 

    • Аватар
      Софрон
      Пятница , 23 июл. в 21:23
      0
      Ответить

      У этого тракториста есть начальник, который должен проверять, как выполнена работа. Администрация отчитывается, вот и пусть задумается, кого она кормит и кто ее подставляет

    • Аватар
      Фортунат
      Пятница , 23 июл. в 23:31
      0
      Ответить

      Да дело не в мусоре! Какой-то гадёныш свалил мусор и его всё равно убрали. И не в трактористе из МБУ. Дело в том, что администрация ВРЁТ!!! А это хужe всякого мусора! 

      • Аватар
        Милия
        Воскресенье , 25 июл. в 13:19
        0
        Ответить

        Они похоже "сидят на чемоданах" или вообще ничего не боятся. 

    • Аватар
      Каллистрат
      Суббота , 24 июл. в 04:31
      0
      Ответить

      лилия-вы типичная едроска

  • Аватар
    Ипполит
    Пятница , 23 июл. в 18:47
    0
    Ответить

    К большому сожалению, сваливать в соседний овраг или просто закапывать мусор на месте, это обычная манера «убирать» мусор у Додхимибра.

  • Аватар
    Федот
    Пятница , 23 июл. в 16:55
    0
    Ответить

    ублюд-ая власть

    • Аватар
      Фаина
      Пятница , 23 июл. в 17:34
      0
      Ответить

      А народ, ср.щий себе под нос, не ублюдоч-ый?

      • Аватар
        Полина
        Пятница , 23 июл. в 18:29
        0
        Ответить

        Фаина, ты  прислужнина  администрации, которую так правильно назвал Федот! Втихоря скинули мусор в овраг и нагло врут об уборке! Плачу налог и очень жаль, что он уходит на содержание таких чинуш без стыда и совести! Позор и стыдобища! 

      • Аватар
        Оливия
        Пятница , 23 июл. в 19:37
        0
        Ответить

        Очень вероятно, что водитель самосвала вываливший мусор в поле является представителем другого народа..

      • Аватар
        Софрон
        Пятница , 23 июл. в 21:24
        0
        Ответить

        При чем здесь другой народ? Лишь бы ляпнуть?

      • Аватар
        Аксиния
        Суббота , 24 июл. в 02:44
        0
        Ответить

        При том,что почти(на 99.9)другой народ занял поактическин все рабочие места в ИГО.Куда не плюнь...другой народ!

Обсудить

Аватар