Полковник Тарелкин сложил полномочия председателя Совета ветеранов

  • Вторник, 11 мая, 14:15
  • сomment 10
  • view 1.2K

Председателем районной организации Анатолий Тарелкин был избран в ходе внеочередной Конференции ИРООВ в ноябре 2016 года. 

Полковник Тарелкин сложил полномочия председателя Совета ветеранов


Тогда же, осенью 2016 года, отставку с должности председателя районной организации по состоянию здоровья получил Федор Рошка. Собравшимся на внеочередное заседание предстоял нелёгкий выбор из двух кандидатур, в соответствии с уставом районной организации ветеранов: помимо полковника в отставке, на вакантную должность претендовала Людмила Стрелкова, ранее на протяжении 15 лет занимавшая пост председателя организации.

Однако большинством голосов был всё же избран Анатолий Тарелкин.

Как стало известно сегодня, с 5 мая текущего года Анатолий Владимирович добровольно сложил полномочия председателя окружного Совета ветеранов.


Отметим, что под руководством полковника за всё это время была проделана большая работа по нравственно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и оказанию помощи в решении социальных проблем ветеранов. На территории округа было организовано огромное количество мероприятий. И в соседних районах наши ветераны всегда были желанными гостями и пользовались почётом и уважением.

Исполняющим обязанности назначена председатель Совета ветеранов города Истры и по совместительству заместитель Анатолия Тарелкина, Жолтикова Александра Александровна.

Мы же в свою очередь хотим напомнить, что в 2019 году, в рамках празднования дня городского округа Истра, состоялось подписание трёхстороннего соглашения о взаимодействии Истринской районной общественной организации ветеранов с исполнительной и законодательной ветвями власти. Документ тогда был подписан экс-главой муниципалитета Андреем Вихаревым и председателем Совета депутатов Александром Скворцовым.

Интересно другое: удалось ли за неполных два года подопечным ветеранской организации установить подлинное взаимодействие с местной властью, как предполагало это соглашение?


Поделитесь новостью

Стартовала продажа билетов на фестиваль «Лето. Музыка. Музей» Где создать лесопарк?

Комментарии (10)

Написать комментарий
  • Аватар
    Доброслава
    Вторник , 11 мая в 21:11
    0
    Ответить

    Кто-то Витушеву остановит вообще? Она железная что-ли

    • Аватар
      Изосим
      Вторник , 11 мая в 21:33
      0
      Ответить

      А зачем ее останавливать? Практика показывает, что вновь приходящие из раза в раз х уже предыдущих. Да и вообще подумайте - есть в Московской области нормальные руководители округов? И сколько их в соотношении с карьеристами и прохвостами

    • Аватар
      Фемистокл
      Среда , 12 мая в 10:53
      0
      Ответить

      Витушевой, похоже, поставлена задача превратить наш район в безвольное, безмозглое, необразованное стадо послушных рабов. Без роду и племени, не помнящих своей истории. Не знающих своих истоков. Тупых исполнителей воли губернатора. И она это успешно делает. При поддержке наших депутатов. Бог им всем судья. Только напомню, что фашисты в 41-м году, и те не смогли нас уничтожить. Выжила и возродилась земля истринская. 

      • Аватар
        Анатолий
        Среда , 12 мая в 11:49
        0
        Ответить

        Не правы! Нас не надо превращать в рабов! Мы и есть рабы! Жалкие и трусливые! Мы видим что творили и творят в районе последние "главы" - молчим,мы видим,как нагло ведут себя в районе чебуреки- молчим,мы видим,что творят в районе "рузята" - молчим...Ну что ещё добавить?  Правильно!  Нех!

      • Аватар
        Васёна
        Среда , 12 мая в 12:29
        1
        Ответить

        Все, что творится в районе, да и во всем Подмосковье-с одобрения губернатора. Сначала приняли закон о выборах муниципальных глав. И - опа-жители главу НЕ ВЫБИРАЮТ. Лет пять поиграли в демократию, типа главу выбирают депутаты. С Витушевой вообще беспредел-Воробьёв её тупо НАЗНАЧИЛ. Это я к чему? Ничего мы изменить не можем. Увы. Единственное, что нам остаётся-держаться вместе.  И, как минимум, не оскорблять друг друга. 

      • Аватар
        Генрих
        Воскресенье , 16 мая в 23:44
        0
        Ответить

        Держаться вместе? Вы о чем? Когда,по желанию Витушевой,на Глебовке пытались втюхать масульманской цент,сколько жителей ИГО их поддержало! В нашем округе более сотни тысяч(официально) жителей,а набрали голосов еле-еле 2500! На самой Глебовке более 10.000,в Истре 30-35.000...и всего 2500(против) Вот вам  и единство! С остальным согласен,оскорблять друг друга ненадо,на сайте и так есть "герои", правокаторы и просто подонки,способные залить грязью любого комментатора и любую тему!

  • Аватар
    Владимира
    Вторник , 11 мая в 21:10
    0
    Ответить

    И до ветеранов добралась мигера😡

    • Аватар
      Анатолий
      Среда , 12 мая в 11:50
      0
      Ответить

      А кто ее остановит? Стадо анонимных комментаторо

  • Аватар
    Иванна
    Вторник , 11 мая в 18:49
    0
    Ответить

    Во-первых, Тарелкин сложил полномочия добровольно-принудительно, во-вторых, интересно, чем не угодил? Вроде всегда говорил то, что нужно власти, был вполне лоялен. Но этот случай не станет для ветеранов уроком - им бесполезно что-то объяснять. 

    • Аватар
      Пимен
      Воскресенье , 16 мая в 22:36
      0
      Ответить

      Вероятно место нужно было для своих(((

Обсудить

Аватар