Первый день зимы ознаменовался пожарами

  • Суббота, 01 декабря, 20:39
  • сomment 3
  • view 1.4K

full-article
Пожар в частном доме засняли очевидцы, проезжающие мимо. Пожарные расчёты боролись с огнём около трёх часов.

В МЧС уточнили, что в оперативно-дежурную смену ЦУКС сообщение о пожаре в частном доме в д. Крючково поступило около половины девятого утра. Ликвидировать его последствия двум пожарным расчётам, работавшим на месте происшествия, удалось лишь к полудню. О пострадавших не сообщается. Причины устанавливаются.

К сожалению, в первый зимний день одним пожаром статистика местных огнеборцев не ограничилась. С 02.30 до 05.30 пожарные вели непримиримый бой с огнём за частную баню, расположенную на одном из участков в д. Кашино.

А ближе к вечеру, в 16.52, в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в бытовке на территории коттеджного посёлка «Еремеево Лайф». Справиться с огнём удалось менее чем за час. Пострадавших нет.

Напомним, более трёхсот пожаров произошло в городском округе Истра с начала года. Пожарные бьют тревогу, особенно актуальной проблема стала с приходом холодов.

Позаботьтесь о своей безопасности, лишний раз проверьте электропроводку и исправность печного отопления перед его применением. Пожар проще предупредить, чем ликвидировать его последствия!


Поделитесь новостью

«Истринский водоканал» ждёт полная аудиторская проверка Особое мнение Александра Казакова

Комментарии (3)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Население округа за счёт коттеджных посёлков выросло в несколько раз, а количество пожарных частей осталось на прежнем уровне. Тоже самое и с полицейскими участками, и с фельдшерско-акушерскими пунктами. Любая даже не самая масштабная чрезвычайная ситуация теперь грозит тяжёлыми и непоправимыми последствиями. По телевизору нам болтают про страшные пожары в далёкой Калифорнии, и беспорядки в Париже, а у самих в не самом удалённом Подмосковье пожарные и спасательные команды, а также полицейские патрули, находятся в большом дефиците. Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 03 дек. в 08:28 Ответить

  • author
    Гость

    Почему так долго тушат.В чем причина.Когда в Истре публ.дом горел два дня дымился. Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 02 дек. в 22:01 Ответить

Написать комментарий


Гость