Жителям Новопетровского отрезали все доступные пути передвижения

  • Понедельник, 19 апр., 13:46
  • сomment 30
  • view 2.7K

Наши читатели прислали в редакцию сразу несколько видео-зарисовок о том, как их дети и они сами были вынуждены сегодня добираться до мест учёбы и работы.

Жителям Новопетровского отрезали все доступные пути передвижения

По словам жителей Новопетровского, сегодня с самого утра им пришлось столкнуться с непреодолимым препятствием, в полном смысле этого слова: проводящие ремонт железнодорожных путей рабочие не оставили ни одного варианта безопасного перехода с одной стороны села на противоположную.

«Это просто ужас, что творилось вблизи станции утром. Люди в восемь утра шли, кто на электричку, кто провожал детей в детские сады и школу, кто спешил на работу. Пожилые люди не смогли самостоятельно забраться на такую верхотуру, поэтому рисковали жизнью и лезли под данной конструкцией...» — так описали жители опасную и неожиданную для них утреннюю ситуацию на железной дороге.

Страшные кадры, как люди вынуждены были на коленях переползать под ремонтным составом, опубликованы и в городском паблике.

И несмотря на то, что сегодня в ходе оперативного совещания в правительстве региона Андрей Воробьёв призвал власти муниципалитетов общаться с жителями в чатах в мессенджерах, официальные представители до сих пор так и не прокомментировали беспредел, который происходит в с. Новопетровском.


Поделитесь новостью

Ремонт в Снегирях: «Тротуара здесь никогда не было» Тринадцать миллионов рублей направят на ремонт подъездов

Комментарии (30)

Написать комментарий
  • Аватар
    Каролина
    Пятница , 30 апр. в 10:39
    0
    Ответить

    Вот так и живём

  • Аватар
    Перпетуя
    Пятница , 30 апр. в 10:39
    0
    Ответить

    Ну дают!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 25 апр. в 00:24
    0
    Ответить

    А в это время в Истре проводят рейд по безопасности на ж/д...)))

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 25 апр. в 09:52
      0
      Ответить

      Ну Вы смешные какие! Рейды по безопасности проводят зачем? Чтобы показать, как у нас БЕЗОПАСНО. И нафига они будут фиксировать, как люди под поездами на коленях ползают? Показатели своей работы портить?

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 24 апр. в 22:39
    0
    Ответить

    РЖД ! АУ !!! Вы что устроили??? Может быть сами приедете в Новопетровское и полазаете под своими составами ?? Действительно, журналисты правы, беспредел какой то, 21 ый век ...

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 23 апр. в 22:15
    0
    Ответить

    ...наши пиндосы руководящие даже объезд для фур не организовали, которые все подъезды к переезду обложили , .....а федеральным властям тоже на эту проблему плевать...... ну переживём, у нас на всех телеграфных столбов хватит. придёт время.....

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 23 апр. в 22:46
      0
      Ответить

      Может объезд перекрытого участка ФЕДЕРАЛЬНОЙ дороги должны организовывать ФЕДЕРАЛЫ? И, кстати, телеграфных столбов уже почти не осталось

  • Показать еще 5 ответов

Обсудить

Аватар