Дома горят в округе

  • Пятница, 25 сент., 15:03
  • view 1.1K

На территории очередного садового товарищества сегодня не досчитались дачного дома. Пожар тушили с половины десятого утра до часу дня.

Дома горят в округе

"25.09.2020 в 09.37 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в дачном доме по адресу: деревня Рубцово, СНТ Юстиция. В 12.50 - ликвидация пожара. Пострадавших нет. Привлекаемые силы и средства: 2 единицы техники, 7 человек", - уточняется в краткой сводке МЧС. Накануне ближе к вечеру пожарные тушили возгорание в гараже на ул.Колхозная. К счастью, и там обошлось без пострадавших.

Пожароопасное время - начало отопительного сезона. Только на этой неделе вышеуказанные пожары - далеко не единичны.

В целом, по данным Отдела надзорной деятельности по г.о.Истра, 633 пожара ликвидировали огнеборцы с начала текущего года. Это почти на сотню меньше, чем в предыдущем 2019 году (723). Удалось избежать и большего числа погибших: 5 человек - в 2020, 10 человек - в 2019. Десять человек в результате пожаров получили травмы различной степени тяжести.

Пожарные призывают проверить электропроводку и печное отопление, чтобы обезопасить дом от пожаров. С особой тщательностью просят отнестись и к использованию нагревательных приборов. Помните! Чтобы сохранить свою жизнь и имущество, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности.


Поделитесь новостью

В Истринском ЖЭУ сменился руководитель Услугами ФНС России можно воспользоваться на Портале госуслуг

Обсудить


Гость