Дедовский сад: «Везде всё гниёт»

  • Пятница, 07 февр., 11:29
  • сomment 164
  • view 2.5K

Буквально крик о помощи появился на днях на портале "Добродел". Родители одного из дошкольных учреждений города Дедовска пишут о том, что внешний вид садика, куда ходят их дети, не соответствует никаким нормам.

"13 садик, г. Дедовск, внешний вид садика не соответствует никаким нормам! Везде всё гниёт. А дети там гуляют, когда на площадках полно воды. Большая просьба обратить на это внимание",  — говорится в заявлении.

"13 сад г. Дедовск, самый бедствующий! Который каждый год закрывают на ремонт и ничего не меняется! Сушилки, где сушат детскую одежду, в жутком состоянии, некоторые шкафы даже не зафиксированы к стене (оторвано). Также в некоторых группах даже нет внутри крючков, родители за свои деньги ещё и крючки покупают! Для сада ровным счётом ничего не делается. Из года в год! Просим принять меры", — следует уже из другого гневного сообщения родителей.

В ответ на обращение Управление образованием администрации городского округа Истра сообщает: "С администрацией МДОУ №13 проведены дополнительные инструктажи по охране жизни и здоровья воспитанников во время прогулок. С 2016 по 2019 гг. в МДОУ №13 осуществлён ремонт пищеблока, лестничного марша, помещений групп №2 и №4, кровли, проведена частичная замена систем канализации и отопления".

Все необходимые ремонтные работы МДОУ №13 планируют выполнить в весенне-летний период 2020 г.

"Вопрос проведения ремонтных работ стоит на контроле Управления образованием", — заключает начальник Управления образованием Т.В. Чибисова.


Поделитесь новостью

Ломать — не строить! Истринцев эвакуировали из гипермаркета

Комментарии (164)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость