Бабушка и четырёхлетний внук погибли в пожаре под Истрой

  • Воскресенье, 24 окт., 09:30
  • сomment 2
  • view 2.9K

Сегодня, около часа ночи, от очевидца на пульт диспетчера центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре в садовом доме, расположенном в д. Ананово, СНТ «Возрождение».

Бабушка и четырёхлетний внук погибли в пожаре под Истрой

По данным оперативной сводки МЧС, на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось горение садового дома по всей площади и сарая.

"В 01.44 – локализация пожара на площади 52 кв. м (садовый дом по всей площади 42 км.м и сарай 10 кв.м). В 03.54 – ликвидация открытого горения. В 04.35 – обнаружение тела погибшего ребёнка. В 05.27 - обнаружение тела второго погибшего", — уточняют спасатели.

В информации говорится, что на месте происшествия работали семь единиц техники и более 20 пожарных-спасателей.

Садовый дом был одноэтажным деревянно-рубленный, сарай также одноэтажный, деревянно-щитовой.

Пожар не стал единственным на начало сегодняшнего дня. В эти минуты пожарные расчёты пытаются справиться с возгоранием в жилом доме д. Ленино (недалеко от Ленино-Снегирёвского военно-исторического музея). На месте происшествия работает уже три пожарных расчёта. По словам очевидцев, спасатели обратили за помощью к службам Водоканала с целью организации подвоза дополнительных ёмкостей с водой. Сообщение о пожаре поступило в оперативно-дежурную смену ЦУКС в половине девятого утра.

Дальнейшая информация уточняется.

Фото службы МЧС


Поделитесь новостью

Чем заняться в Истре? Рассказываем из Каширы ЗАГСы в Истре и Дедовске в нерабочую неделю будут регистрировать браки в непривычной обстановке
  • Аватар
    Владлена
    Воскресенье , 24 окт. в 16:26
    0
    Ответить

    Пишите достоверную информацию! 

    • Аватар
      Софоний
      Воскресенье , 24 окт. в 23:46
      0
      Ответить

      Написано же: по сводке МЧС. Если что-то знаете так допишите, а если просто языком почесать, так лучше мимо 

Обсудить

Аватар