Автоподстава для руководителя округа

  • Среда, 16 мая 2018, 12:25
  • сomment 32
  • view 5.6K

В прошедшую субботу после завершения акции «Лес Победы» в Снегирях руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев возвращался домой на мотоцикле и стал жертвой неприятного инцидента.

Наша съёмочная группа, которая также возвращалась с посадки леса, заметила ДТП с участием Андрея Дунаева. Инцидент произошёл по направлению в Истру на Волоколамском шоссе перед перекрестком с А107, где находится 11 батальон 1 полка ДПС (северный). На месте работали сотрудники ГАИ.

Как позже сообщил сам руководитель администрации муниципалитета на своей странице в Instagram, он едва не стал жертвой автоподставы.

«Внимание, автоподставщик! Сегодня попал в неприятную и необычную для меня историю. Водитель старенького Мерседес с молдавскими номерами (цифры номера 696) сымитировал ДТП, якобы совершенное с моим мотоциклом. Моментально: съёмка на видео, им и пассажиркой, показывание каких-то царапин на авто, явно не соответствующих царапинам, которые можно нанести мотоциклом. Ну и на мотоцикле ни царапины, естественно... в этот раз ему не повезло, но будьте осторожны! В таких случаях, если вы едете на автомобиле, заблокируйте двери изнутри, не выходите из автомобиля, вызывайте инспекторов ДПС по телефону 112, по возможности ведите видеозапись, зафиксировав номер автомобиля», – рассказал он, предупредив своих подписчиков о работе мошенников.

По неофициальным данным из ГИБДД, автоподставщик недолго скрывал тот факт, что хотел получить выплаты по страховке и отремонтировать свой автомобиль.


Поделитесь новостью

Кадровые перестановки в Онуфриево «Заберите в армию!»

Комментарии (32)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 12 авг. в 16:14
    0
    Ответить

    Человек вас предупредил Вместо спасибо столько Ну и кто вы сами после этого?

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 12 авг. в 18:03
      0
      Ответить

      Вот такая у нас "любовь и уважение" к нашему"дорогому и горячо любимому" сити-менеджеру!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 21 мая в 17:43
    0
    Ответить

    1

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 21 мая в 01:15
    0
    Ответить

    Езжу по Волоколамке каждый день. Объективно: человек предупреждает о возможной опасности. Рекомендует как выйти из ситуации. Правильнее все-таки спасибо ему сказать. Я например, даже не знал об этих фактах. Сам местный. Какая разница кто попал в ситуацию и как-то хочет повлиять (Иванов, Дунаев или еще кто-то)? В случае с погибшей женщиной: претензии надо предъявлять следователю, который расследует дело и его руководителю (пишите ходатайства, обжалуйте через прокуратуру либо суд действия/бездействия и пр. - сработает если все верно сделаете, боритесь, гоняйте своего адвоката), а также вышестоящему руководителю в Главке (это либо СК по МО либо ГСУ ОМВД). Ну ей Богу причем здесь конкретно Дунаев А.? Насчет коррупции: она есть, да, но пишите об этом там, где тема про коррупцию. Ведь это же вернее и правильней.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 21 мая в 17:42
      0
      Ответить

      Знаем, знаем, и здесь Дунаев ни при делах.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 21 мая в 18:20
        0
        Ответить

        Да он вообще "не деловой" и не при "делах",а если честно я от него балдею...ни чего не делает, ни за что не отвечает, бабла от пуза, ответственности никакой...это же СЧАСТЬЕ. Ни один секретарь райкома - обкома о таком мечтать не мог! Молодец Геннадия - ты наша гордость! Даёшь Дунаева в президенты!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 17 мая в 13:28
    0
    Ответить

    11СБ: 1

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 17 мая в 12:36
    0
    Ответить

    Подставы на Волоколамском шоссе не редкость. Иногда их организуют сами работники 11-го батальона ДПС. Авто с молдавскими номерами занимается подставами.... да так нагло, что даже г-н Дунаев А.Г. был выбран в качестве случайной жертвы. Возможно этих молдован и крышуют инспектора ДПС. Истринский р-н один из самых коррумпированных в и без того коррумпированной Московской области. Сковырнули предыдущую главу района, коррупционеры среднего звена продолжают работать. Толи прижились при новом руководстве, то ли работать больше некому.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 17 мая в 13:00
      0
      Ответить

      Про коррумпированность, района согласен, про "руководителей" среднего звена тоже, но брасаясь обвинениями в сторону силовиков, надо быть аккуратней. Если есть доказуха- предъявляйте,если нет можете получить обвинение в клевете. Будьте осторожней!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 17 мая в 21:08
        0
        Ответить

        Не помню точно вроде весна 2014 четверг, к концу недели потянулся народ на дачи. Волоколамка не доезжая Новопетровска со стороны Москвы машин практически нет, идет ремонт дороги. Впереди меня как-то странно едет неброская сузуки витара: не ускоряется и не пропускает, но из под колес осыпает мою машину гравием. Когда аварийно-ремонтный участок дороги уже заканчивался этот тип сделал вид, что пропускает, но таким образом, чтобы я чуть- чуть выехал на встречу одним колесом. Ну тут радость привалила сзади мигалки, сузуки витара тут же недалеко свернул на обочину. Стоило мне это 5 т.р.. Может это и совпадение, может даже предыдущая глава, как она сама сказала на помидорах на коттедж заработала. Вообще белорусы трудолюбивый народ это правда. Думаю, что богатство чиновников, афиллированных коммерсантов и прочей шушары Истринского района это воровство. Испоганенное Истринское водохранилище лишнее тому подтверждение.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 19 мая в 19:20
        0
        Ответить

        Да они всё испохабили,изуродовали и изгадили. Всё!!!

  • Показать еще 13 ответов

Обсудить

Аватар