Строевой смотр личного состава

  • Суббота, 16 окт., 20:39
  • view 253

Неотъемлемой частью повседневной жизни подразделений органов внутренних дел являются строевые смотры, которые проводятся регулярно.

Строевой смотр личного состава

В соответствии с ведомственными требованиями строевые смотры проводятся два раза в год при переходе на летнюю и зимнюю форму одежды, чтобы обеспечить выполнение единых требований к внешнему виду сотрудников. В ходе них проверяется внешний вид сотрудников – его соответствие установленным требованиям.

15 октября 2021 года начальником линейного отдела полиции на ж.д. ст. Новоиерусалимская Алексеем Куликовым совместно с заместителем начальника Евгением Куликовым в преддверии перехода всех подразделений МВД на зимнюю форму одежды, проведен строевой смотр личного состава ЛОП на ж.д. ст. Новоиерусалимская.

Перед началом строевого смотра Алексей Анатольевич отметил, что к подобным мероприятиям следует относиться со всей серьезностью. Ведь каждый сотрудник полиции обязан не только профессионально выполнять свои непосредственные обязанности, но и безукоризненно выглядеть, так как всегда находится на виду у граждан.

От его внешнего вида, непосредственно, зависит уровень доверия, оказываемого гражданами, не только ему, но и всем правоохранительным органам в целом. Также он обратился к личному составу с просьбой соблюдать правила ношения форменной одежды, своевременно осуществлять замену служебного удостоверения.

Во время проведения строевого смотра была проверена готовность сотрудников к переходу на ношение зимней формы одежды, проверено наличие у правоохранителей служебных удостоверений, жетонов и элементов форменного обмундирования.


Поделитесь новостью

65-летний мужчина упал на рельсы на станции Чеховская Дедовской школе хотят присвоить имя Афанасия Белобородова

Обсудить

Аватар