На портале Истра.РФ стартовало новое шоу «Хочу быть собой»

  • Пятница, 26 февр., 18:47
  • сomment 1
  • view 740

«Хочу быть собой» — программа о перевоплощении. Нет-нет, это не история про гадкого утёнка, который по закону жанра станет лебедем — это шоу о тех, кто ищет свой индивидуальный стиль, о поиске гармонии. Команда профессионалов подберёт образы героям в соответствии с их ведущими архетипами, таким образом создав баланс между "я" внутренним и "я" внешним. 

Героем первого выпуска шоу «Хочу быть собой» стала... (не поверите!) девушка, причастная к его созданию, директор и основатель студии красоты «White Crow» Анна Соломахина!

Почему именно она? Причина №1. Аня уже не первый год работает в команде с ключевыми фигурами шоу «Хочу быть собой» стилистом Лейсян Драудвилене и брендмейкером Натальей Румянцевой. Вместе они создают стиль своим клиентам, делая их образы гармоничными за счёт поиска баланса между внутренним и внешним. Весь процесс перевоплощения Аня решила показать на своём примере.

Причина №2. Несмотря на то, что наша героиня работает в индустрии красоты, знает тренды и следует моде, ей захотелось придать своему образу целостность и подчеркнуть свою индивидуальность.

Как над этим будут работать? По итогам тестирования брендмейкер выделит несколько ведущих архетипов Ани. Далее она отправится к мастеру по причёске и визажисту, а стилист подберёт ей несколько образов.

Результат работы команды профессионалов мы увидим в заключительном дефиле.


Поделитесь новостью

В руководстве Истринской прокуратуры произошли изменения Около 40 тысяч кубов снега вывезли с начала года с улиц округа

Обсудить


Гость