Есть ли в Истре журналисты?

  • Пятница, 14 янв., 14:14
  • сomment 14
  • view 947

Российские работники периодической печати, средств массовой информации, журналисты отметили 13 января профессиональный праздник. Официальное его название – День российской печати.

Отправной точкой истории СМИ в России стал выход в свет первого номера печатной газеты «Ведомости». Это событие произошло как раз 13 января 1703 года. Газету начали издавать по указу Петра I. Кстати, многие, информационные агентства, издания и сегодня продолжают традицию, положенную последним царём всея Руси и первым Императором Всероссийским: «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском Государстве и во иных окрестных странах».

По данным Роскомнадзора на январь 2022 года, в российском реестре средств массовой информации зарегистрировано свыше 150 тысяч СМИ, сообщает radiosputnik.ria.ru.

В одном только городском округе Истра средств массовой информации несколько. Это истринский филиал телеканала « 360°», информационное агентство и газета  «Истринские вести», газета «Истра сегодня», журнал «Истра.РФ» и информационный портал Истра.РФ.

Недавно в нашем полку прибыло. Информационный сайт администрации городского округа Истры получил лицензию, теперь его тоже можно считать зарегистрированным СМИ.

Каждая редакция работает в своем стиле и выполняет определённые задачи. 

Наш портал получил лицензию как средство массовой информации 14 апреля 2011 года. 

Время идёт, меняется внешний облик информационного портала Истра.РФ, мы развиваемся, но принципы нашей работы остаются те же. Мы работаем для вас, не обходя проблемы стороной, и рассказываем о событиях по факту.

Познакомиться с нашей командой можно, посмотрев специальный выпуск программы «Людям – о людях».

 


Поделитесь новостью

Специалисты по отлову собак выезжали в Новопетровское Годовая охрана трёх спорткомплексов обойдётся округу почти в 15 миллионов рублей

Комментарии (14)

Написать комментарий
  • Аватар
    Далила
    Суббота , 15 янв. в 14:11
    0
    Ответить

    "Есть ли в Истре журналисты?- Есть, да не про вашу честь. Многолетний главный редактор Истринских вестей постоянно благодарил моего деда за учёбу, когда работали в газете Ново-Петровского района. А мой дедуля работал пол жизни в Средней Азии главным редактором газет, шефом прессы, агитации, пропаганды и главным цензором. По сути нынешняя оф. газета Истринской адм. - это их наследие.

  • Аватар
    Ревекка
    Суббота , 15 янв. в 11:50
    0
    Ответить

    Нам они не нужны, а президент их поздравил. Хватит с них

    • Аватар
      Тристан
      Суббота , 15 янв. в 13:09
      0
      Ответить

      Тогда, какого *** ты здесь трешься? Отметился? Ну и хватит с тебя!

    • Аватар
      Фалалей
      Суббота , 15 янв. в 15:24
      0
      Ответить

      Заметно, как вам они не нужны.))

  • Аватар
    Аргентея
    Суббота , 15 янв. в 10:53
    0
    Ответить

    Поздравляю всех сотрудников Истра. РФ с профессиональным праздником! Спасибо за вашу работу, за то, что вы на стороне жителей, что даёте возможность ненавязчиво (а это как раз и указывает на профессионализм) подать новости под другим углом от официальных СМИ, за то, что откликаетесь на проблемы жителей! Так держать!

    • Аватар
      Фессалоникия
      Воскресенье , 16 янв. в 09:19
      0
      Ответить

      Чем же они откликаются? Самое подленькое племя. К стенке.

      • Аватар
        Аполлон
        Пятница , 21 янв. в 09:22
        0
        Ответить

        Нашли кого поздравлять. Подлипалы и прихлебалы, маленькие чинуши лезут в большие. Грамоте плохо обучены, но это не лечится.

  • Аватар
    Лина
    Суббота , 15 янв. в 00:38
    0
    Ответить

    С праздником! Все - молодцы!

  • Аватар
    Клеопатра
    Пятница , 14 янв. в 22:21
    0
    Ответить

    Тысячи людей читают Истра.рф и не один не поздравил:( очень странно. Попробую изменить ситуацию. С праздником!!! Процветания вам как новостному сайту и творческих успехов всем корреспондентам!!!Спасибо, что держите в курсе событий! 

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар