Свадьба в «Снегирях» – залог счастья и успеха

  • Воскресенье, 24 июня 2018, 07:25
  • сomment 5
  • view 4.3K

Свадьба в «Снегирях» – залог счастья и успеха

Оздоровительный комплекс «Снегири», расположенный в Подмосковье, всего в 30 километрах от МКАД, — одна из популярных загородных свадебных площадок. Живописная природа, красивая архитектура, фешенебельный комфорт позволяют воплотить самые романтические и оригинальные сценарии торжества. Несомненный плюс: роскошную свадьбу «под ключ» здесь можно организовать в любое время года.

«Наш свадебный отель - это почти музей, который не только не закрыл свои двери, а наоборот, сохранил возможность встречать своих гостей в атмосфере графской усадьбы. Выбирая нас, Вы выбираете роскошь старины!», - рассказывают отельеры.

Оздоровительный комплекс «Снегири», подведомственный Управлению делами Президента Российской Федерации, расположен на берегу реки Истра, в обширной лесопарковой зоне. Его территория буквально утопает в зелени, недаром это живописное место в конце XVIII века граф Кутайсов выбрал для постройки роскошного имения, окружённого пейзажным английским парком. Соседями и гостями графской усадьбы были и представители известных дворянских фамилий, и монаршие особы. Атмосфера аристократической старины, архитектура и парадные интерьеры классического особняка XIX века здесь тщательно сохранены.

Пожалуй, лучших декораций для свадьбы за городом придумать трудно.

Организацией свадеб в «Снегирях» занимается большая профессиональная команда, которая творчески и нестандартно подходит к разработке сценария праздника.

Стилистика торжества, количество гостей, погодные условия — учитываются все нюансы.

Скажем, выездная церемония бракосочетания проводится как на открытой площадке, оформленной в соответствии с пожеланиями будущих молодожёнов, так и в красивых интерьерах - например, в каминном зале особняка графа Кутайсова.

Специалисты обеспечат музыкальное, проекционное и световое оборудование, диджея, живую музыку. А наличие в комплексе собственного автопарка позволяет обеспечить гостям трансфер на место и с места церемонии. Важно: церемония обмена брачными клятвами может быть не только символической. «Снегири» являются официальной площадкой выездной торжественной регистрации брака сотрудниками ЗАГС.

Разнообразие ресторанных площадок позволяет организовать свадебный банкет любого формата. Роскошный ресторан «Карнавал» со сценой и танцполом вместит до 250 гостей. Кафе «Палуба», расположенное на берегу пруда, в окружении леса, примет до 60 человек. Для камерных застолий подойдёт кафе «Мелодия» с летним двориком (до 20 человек) или небольшой уютный ресторан «Снегири» (до 40-50 человек).

Номерной фонд комплекса создаёт все условия для комфортного размещения и молодожёнов, и всех приглашённых: 7 фешенебельных корпусов (334 номера с видом на лесопарк) и 35 комфортабельных коттеджей в лесу (площадь — 100-300 квадратных метров).

Благодаря развитой инфраструктуре отдыха (в том числе и оздоровительного) и развлечений «Снегири» считаются одним из лучших мест Подмосковья для проведения медового месяца.

К услугам отдыхающих - SPA-центр, банно-оздоровительный комплекс, фитнесс-залы, крытый бассейн, теннисный корт, бильярд, боулинг, площадки для волейбола, баскетбола, футбола, комфортабельный песчаный пляж с лежаками и шатрами, лодки и катамараны, рыбалка, беседки для барбекю. Зимой здесь можно кататься на коньках, лыжах или на тюбингах — с оборудованной подъёмником ледяной горки.

Для того чтобы воочию увидеть все плюсы этого свадебного отеля, предлагаем Вам ознакомиться с видеороликом.

Не упустите возможность воспользоваться эксклюзивным предложением!

Адрес: Московская обл., Истринский район, с. Рождествено, ул. Южная д. 20.

Контакты: 8 (495) 994-79-97; 8 (495) 561-77-34;

do-sneg82@mail.ru; www.do-snegiri.ru.

  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article


Поделитесь новостью

Сложный выбор: Россия VS Уругвай Плановые отключения электроэнергии с 25 по 30 июня
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 21 июн. в 20:08
    0
    Ответить

    Где ж вы в последнее время видели ценники на свадьбы в «пять двести»?

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 21 июн. в 20:51
      0
      Ответить

      В Ленино возле танка.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 21 июн. в 19:12
    0
    Ответить

    Возвращаемся назад в 18 век - царские и крестьянские дворы, роскошные и дешёвые постройки.. Но красиво в Снегирях, с этим не поспоришь.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 21 июн. в 20:42
      0
      Ответить

      Дом отдыха Верховного Совета СССР никакого отношения ни к царским, ни к барским и тем более крестьянским дворам не имеет. Элитный пансионат советской номенклатуры.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 21 июн. в 18:33
    0
    Ответить

    ценник в студию! Явно не"пять за двести!"

Обсудить

Аватар