«Истранет» сделает Ваш дом умным!

  • Вторник, 05 июня 2018, 16:55
  • сomment 4
  • view 2.5K

«Умный дом» — это система для автоматизации повседневных действий, который избавит вас от рутины. Она контролирует всё, что происходит в Вашем жилье: открытие штор, запуск кофемашины, включение/выключение света, открытие ворот или гаража, запуск системы сигнализации, контроль температуры воздуха или утечки воды. Волновались ли Вы хоть раз, что забыли выключить дома утюг или что затопите соседей снизу? С системой «Умный дом» переживать больше не придется! Всеми действиями можно управлять с Вашего смартфона, находясь в любой точке мира — для этого достаточно одним нажатием послать команду головному устройству, а она отключит прибор, который от нее «питается».

Помимо повседневных мелочей, система может предоставлять качественную охрану жилья. К ней, например, можно подключить детектор разбития стекла с фотофиксацией или же сигнализацию с мгновенным вызовом Группы Быстрого Реагирования. 

Компания «Истранет» шагает в ногу со временем и предоставляет сертифицированную услугу. Сотрудники провайдера помогут автоматизировать жильё согласно Вашим желаниям. Подробнее об услугах и возможностях рассказывает сотрудник компании "Истранет" Тарас Маклаков.

 


Поделитесь новостью

«Должны смеяться дети» Девять преступлений раскрыли правоохранители за неделю
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 07 июн. в 10:02
    0
    Ответить

    Ухты новая никому ненужная тема! Истранет опоздал лет так уже на 15-20 со своим умным домом. Во первых это делается на стадии строительства, во вторых должна быть возможность подключиться к вневедомственной или к любому другому мониторингу, а там собственное оборудование. Без абонентской платы эта тема умрет на корню, а платить абонентку за умный дом никто не согласится. Проект убыточен уже на стадии зарождения.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 06 июн. в 17:55
    0
    Ответить

    Доступ к "умному дому" через приложение интернет? А если интернет отрубят или "хакнут" вашу "умную охранку" преступные элементы, "истранет" убытки оплатит? А ключи шифрования в спецслужбы тоже передадите?

  • Аватар
    Гость
    Среда , 06 июн. в 08:41
    0
    Ответить

    В свете "законов Яровой", спасибо, не надо, хватает записи разговоров по телефону.

    • Аватар
      AbeX
      Среда , 06 июн. в 17:34
      0
      Ответить

      Паранойя ? :) Обычное яндекс приложение на телефоне, по моему собирает данных гораздо больше чем, хранение данных у провайдера. И навязывание рекламы вокруг, даже просто пообщавшись с кем-то рядом со своим телефоном. Не замечали таких совпадений ?)) Да и фсб - это больше доступ к данным в любой момент, а не хранение и использование их.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 05 июн. в 22:32

    Комментарий скрыт

Обсудить

Аватар