weather
09 ноября 7 °С
Вся лента новостей — актуальная повестка дня
Лайфхаки
Всё то, что может помочь вам в жизни.
За окном
События, которые происходят в городе. 
Всё то, что вы можете увидеть своими глазами, прогулявшись по улицам
Кто в ответе?
Острые материалы, в которых редакция рассказывает о социальных проблемах
Шок!
Происшествия, ДТП, пожары, стрельба и сенсации
Кроме голодовки
Мероприятия и праздники. Новости для тех, кто за любую активность, кроме голодовки
За забором
События, которые происходят в соседнем округе, другой области или стране
Не по лжи!
Авторские материалы журналистов, где они высказывают 
своё личное мнение на конкретную тему
По форме
Официальные пресс-релизы от государственных организаций
Журнал
Архив журнала Истра.РФ
За деньги
Материалы, размещённые на правах рекламы
Партнёрский материал
Рекламные материалы от компаний-партнёров
Народные новости
Все новости, которые присылают в редакцию наши читатели. Оставьте новость и вы!
Слухи
Важная информация, которую нам сообщили анонимные источники. Без официального подтверждения

«Готовим на Истра.РФ» домашнюю кабачковую икру. Намного вкуснее, чем в магазине

  • суббота, 21 окт 2023, 08:00
  • сomment 0
  • view 1.9K
  • суббота, 21 окт 2023, 08:00
  • сomment 0
  • view 1.9K

Холодной дождливой осенью хочется много и непрерывно есть. Ведущие шоу «Готовим на Истра.РФ» Михаил Маралов и Полина Громова придумали, чем полакомиться, чтобы при этом не набрать вес.

Достаточно просто вспомнить историю Хрущёва и его жены Нины Петровны. Супруга первого секретаря КПСС боролась с лишним весом. Поэтому её рацион (а соответственно, и рацион мужа) в основном состоял из овощей. Преимущественно — из кабачковой икры. Никита Сергеевич её настолько полюбил, что даже распорядился построить крупнейший консервный завод, чтобы обеспечить население СССР консервированной кабачковой икрой.

Однако мы знаем, что магазинная кабачковая икра не идёт в сравнение с домашней. Лучше приготовить её самим! Что мы и сделали. Рецептом делимся с вами в нашем шоу.

Вам понадобится:

Кабачок – 1,5 кг

Лук – 500 г

Морковь – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст. л. (по вкусу)

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Уксус – 1 ст. л. (если собираетесь закрывать в банки)

Приятного аппетита! :)


Авторы

Полина Громова

Полина Громова

Михаил Маралов

Михаил Маралов

Максим Рыков

Максим Рыков

Николай Бегунков

Николай Бегунков

еще 2


опрос

Где Вы будете праздновать Новый год?

Как встретите 2025 год?

290 уже проголосовали

Поделитесь новостью

Обсудить

Аватар
опрос

Где Вы будете праздновать Новый год?

Как встретите 2025 год?

290 уже проголосовали
Еженедельная рассылка Будь в курсе наших новостей

Истории

Все истории

Истории

Все истории
Зданию музея «Новый Иерусалим» исполнилось 10 лет
Зданию музея «Новый Иерусалим» исполнилось ... 7 ноября 2014 года «Новый Иерусалим» впервые принял гостей в новом здании, специально построенном для музея и музейных фондов.
8 ноября 14:28
0 150
Истринский краевед нашёл в архиве уникальные кадры документальной хроники 1929 года
Истринский краевед нашёл в архиве уникальные ... Сергей Павлович Носиков поделился сенсационным видео об истории Истринского края.
17 октября 13:17
4 2.4K
Октябрь уж наступил. Приметы месяца в народном календаре
Октябрь уж наступил. Приметы месяца в народно... Позимник, подзимник, зазимье, листопад, грязник, свадебник, круговерт, — это всё о нём, о наступившем октябре. 
15 октября 10:55
0 3.6K

Объявления

Добавление объявлений доступно только для зарегистрированных участников

Добавление объявлений доступно только для зарегистрированных участников

Предложить новость

Обратите внимание: это форма для отправки НОВОСТЕЙ.
Добавить фото и видео

Информация об авторе

Вход

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

Добавить объявление


Ваши контактные данные