weather
27 декабря 1 °С
Вся лента новостей — актуальная повестка дня
Лайфхаки
Всё то, что может помочь вам в жизни.
За окном
События, которые происходят в городе. 
Всё то, что вы можете увидеть своими глазами, прогулявшись по улицам
Кто в ответе?
Острые материалы, в которых редакция рассказывает о социальных проблемах
Шок!
Происшествия, ДТП, пожары, стрельба и сенсации
Кроме голодовки
Мероприятия и праздники. Новости для тех, кто за любую активность, кроме голодовки
За забором
События, которые происходят в соседнем округе, другой области или стране
Не по лжи!
Авторские материалы журналистов, где они высказывают 
своё личное мнение на конкретную тему
По форме
Официальные пресс-релизы от государственных организаций
Журнал
Архив журнала Истра.РФ
За деньги
Материалы, размещённые на правах рекламы
Партнёрский материал
Рекламные материалы от компаний-партнёров
Народные новости
Все новости, которые присылают в редакцию наши читатели. Оставьте новость и вы!
Слухи
Важная информация, которую нам сообщили анонимные источники. Без официального подтверждения

«Готовим на Истра.РФ» домашнюю кабачковую икру. Намного вкуснее, чем в магазине

  • суббота, 21 окт 2023, 08:00
  • сomment 0
  • view 2.0K
  • суббота, 21 окт 2023, 08:00
  • сomment 0
  • view 2.0K

Холодной дождливой осенью хочется много и непрерывно есть. Ведущие шоу «Готовим на Истра.РФ» Михаил Маралов и Полина Громова придумали, чем полакомиться, чтобы при этом не набрать вес.

Достаточно просто вспомнить историю Хрущёва и его жены Нины Петровны. Супруга первого секретаря КПСС боролась с лишним весом. Поэтому её рацион (а соответственно, и рацион мужа) в основном состоял из овощей. Преимущественно — из кабачковой икры. Никита Сергеевич её настолько полюбил, что даже распорядился построить крупнейший консервный завод, чтобы обеспечить население СССР консервированной кабачковой икрой.

Однако мы знаем, что магазинная кабачковая икра не идёт в сравнение с домашней. Лучше приготовить её самим! Что мы и сделали. Рецептом делимся с вами в нашем шоу.

Вам понадобится:

Кабачок – 1,5 кг

Лук – 500 г

Морковь – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст. л. (по вкусу)

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Уксус – 1 ст. л. (если собираетесь закрывать в банки)

Приятного аппетита! :)


Авторы

Полина Громова

Полина Громова

Михаил Маралов

Михаил Маралов

Максим Рыков

Максим Рыков

Николай Бегунков

Николай Бегунков

еще 2


опрос

Новогодняя ёлка

И будете ли украшать вообще?

119 уже проголосовали

Поделитесь новостью

Обсудить

Аватар
опрос

Новогодняя ёлка

И будете ли украшать вообще?

119 уже проголосовали
Еженедельная рассылка Будь в курсе наших новостей

Истории

Все истории

Истории

Все истории
 Важные находки по истории сельца Глебово и Казанской церкви
Важные находки по истории сельца Глебово и ... Истринский краевед Сергей Носиков рассказал о новых сведениях о владельцах имения Глебово.
24 декабря 17:34
1 490
Как связан автор саги «Властелин колец» с часами из коллекции музея «Новый Иерусалим»?
Как связан автор саги «Властелин колец» с ч... Научный сотрудник экскурсионно-методического отдела музея «Новый Иерусалим» рассказала историю старинных часов.
10 декабря 14:57
0 910
Как я чуть не стала жертвой мошенников
Как я чуть не стала жертвой мошенников Случай из личного опыта.
12 ноября 15:12
3 2.1K

Объявления

Добавление объявлений доступно только для зарегистрированных участников

Добавление объявлений доступно только для зарегистрированных участников

Предложить новость

Обратите внимание: это форма для отправки НОВОСТЕЙ.
Добавить фото и видео

Информация об авторе

Вход

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

Добавить объявление


Ваши контактные данные