Готовим на «Истра.РФ» блины с крем-чиз и вишнёвым вареньем
- четверг, 14 мар., 16:00
- 0
- 870
- четверг, 14 мар., 16:00
- 0
- 870
В разгаре масленичная неделя! Поэтому мы традиционно отправились в гости к шеф-повару винотеки & гастробара «НеШабли» Александру Лебедеву! Он поделился своим авторским рецептом приготовления блинов.
Александр рассказал, как готовить тесто, чтобы оно сочеталось и с солёными, и сладкими начинками, как правильно смешивать ингредиенты, в каких пропорциях их использовать.
Спойлер: шеф-повар «НеШабли» разбивает в тесто чуть больше яиц. Зачем – он делится в ролике.
Также мы узнали, как правильно начинить блин крем-чиз и вареньем, чтобы получилось вкусно и красиво!
Вам понадобятся:
-
Яйца
-
Соль
-
Сахар
-
Мука
-
Вода
-
Растительное масло
-
Крем-чиз
-
Вишнёвое варенье
-
Мелисса для украшения