«Высший пилотаж» продемонстрировали дорожные службы Дедовска

  • Вторник, 08 июн., 12:02
  • сomment 7
  • view 1.3K

В соцсетях обсуждают фотографии, сделанные в городе Дедовске, где рабочие криво нанесли разметку на на дорожное полотно. На фото видно, что линии имеют волнообразные формы, не соответствующие нормам и требованиям по обеспечению безопасности дорожного движения.

Фотографии опубликованы одним из пользователей социальной сети. Автор поинтересовался у представителей территориального отдела Дедовск, как называется этот вид дорожного искусства? Снимки были сделаны на улицах Мира и Главной.

Первым на пост отеагировал дедовский градоначальник.

"Это, конечно же, "высший пилотаж", все замечания по ул. Главная и ул. Мира направлены в администрацию Истры в Отдел дорог для разбирательства с подрядчиком, проводившим работы", — уточнил начальник территориального отдела Дедовск Евгений Геранин.

Фото из соцсети ВК


Поделитесь новостью

В Истре опекуны отказались от подростка после завершения выплат Ограничения по заполняемости залов в культучреждениях сняты
  • Аватар
    Фея
    Среда , 09 июн. в 19:32
    0
    Ответить

    В принципе нет ничего страшного в том, что в Истринском Округе разметка волнообразная. Кто бывал в Афганистане и Республике Мьянма, так там пирамидальная разметка и ничего живут... И вообще верблюдам и слонам отдано предпочтение на "встречке...". Оказывается "дедовчане" только на словах смелые, а проехать по волнообразной дороге на скорости не могут...

  • Аватар
    Каллиникия
    Среда , 09 июн. в 10:02
    0
    Ответить

    А кто работает в этих компаниях, которые проводят дорожные работы? Кто то проверяет их профпригодность? Поставлю вопрос по другому: кого то сейчас интересует КАЧЕСТВО? Главный критерий-сделать ПОДЕШЕВЛЕ. Даже в конкурсах и тендерах выигрывают те, кто сделает дешевле. В ущерб качеству. Это вот так законодательство устроено наше. Приплыли.... 

    • Аватар
      Самсоний
      Среда , 09 июн. в 15:11
      0
      Ответить

      Хотите я вам кисточку дам, новую, вы исправите им будет стыдно их начальникам тоже... Или вы просто злости накопили? 

  • Аватар
    Исаак
    Среда , 09 июн. в 09:40
    0
    Ответить

    Профтехобразование убили, одни менеджеры, управленцы, бухгалтера и юристы. Столкнулся с огромной проблемой при строительстве дома, кирпичную кладку ни одна бригада сделать нормально не смогла, ни за дорого, ни за дёшево. Сам начинал с профтехучилища строительного поэтому есть понимание как правильно, пришлось более менее нормальных работяг учить на месте. О каком качестве строительных работ можно сейчас говорить? Приезжие, при должном контроле отличаются выносливостью, но думать им тяжело, да и некому им показать и научить( так что ремонт и строительство сегодня очень сомнительного качества.

  • Аватар
    Василий
    Вторник , 08 июн. в 14:10
    1
    Ответить

    Губернатором был послан чёткий сигнал: области катастрафически не хватает рабочих рук приезжих трудовых мигрантов. Ну а как обстоят дела с системой среднего, средне-специального и высшего образования в бывших советских азиатских республиках люди сами хорошо понимают. После оттока русскоязычных преподавателей школы и профтехучилища или закрываются или перепрофилируются в медресе, ну а в оставшихся диплом присваивается на основании количества уплоченных баранов. Так что готовьтесь, россияне, к массовому притоку подобных специалистов. Дорожная разметка - это ещё цветочки, вы посмотрите в Интернете видеоролики, в которых показано качество кирпичной кладки после подобных работников, при котором полностью или частично разваливаются стены высотных многоэтажных домов.

    • Аватар
      Зари
      Среда , 09 июн. в 11:06
      0
      Ответить

      Совершенно верно! И дальше будет только хуж е! Дороги каждый сезон латают, а толку ноль! Качество многоквартирных домов вообще ужасает!!! 

      • Аватар
        Фемистокл
        Среда , 09 июн. в 20:46
        0
        Ответить

        А вы ездили по дорогам при сссре и сравниваете современные дома с "хрущёбами" ? 

Обсудить

Аватар