В Дедовске заделали «мировую» яму

  • Пятница, 11 дек., 14:26
  • сomment 6
  • view 1.1K

Наличие ям чиновники проверили после обращения одной из автолюбительниц, которая указала на ужасное состояние дороги и на тот факт, что на днях из-за огромной ямы едва не осталась без колёс.

В Дедовске заделали «мировую» яму

"Хочу сообщить об ужасной яме на дороге в г. Дедовске на пересечении ул. Мира и ул. Парковая. Я вчера там чуть без колёс не осталась и ободрала кузов автомобиля.

Хочу отметить, что это единственный выезд с так называемой "пьяной дороги" (ул. Революционной), которая соединяет г. Дедовск с пос. Нахабино и является единственным выездом на Ригу. Дорогу по улице Мира вдоль городского парка разрыли ещё летом, и уже второй месяц сильно затруднён проезд машин, там скоро невозможно будет проехать!" — раскритиковала работу дорожных и надзорных служб заявительница.

В своём ответе первый заместитель главы заверил, что осмотр подтвердил наличие ям на проезжей части. Что, собственно, было бесспорным фактом и по фотографиям, которые девушка приложила к своему обращению.

Работы по устранению выявленных разрушений асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги ГП Дедовск (г. Дедовск, ул. Мира) на участке выполнены. Фотоотчёт прилагается.

Чиновник заодно уточнил, что указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения и относится к компетенции органов местного самоуправления и проинформировал, что в прошлом году уже был проведён ремонт с устранением разрушений асфальтобетонного покрытия 34 участков дорог протяженностью 30 км. В 2021 году запланирован ремонт ещё 45 дорог протяженностью 33 км.


Поделитесь новостью

О «ковидных» проблемах можно сообщить на портал Госуслуг У истринских коммунистов сменился руководитель

  • author
    Гость

    Не понятно одно. По этой дороге наверняка и полиция ездила, и дорожные службы. И, возможно, сотрудники администрации, ЖЭУ, наконец. Все все видят. Но, почему то ждут обращения жителей, чтобы начать работать. Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 13 дек. в 14:26 Ответить

  • author
    Гость

    Не совсем верно, в этом месте меняли коммуникации, там постоянно текли трубы, ещё с 2018 года до чм, рядом стадион. Коммунальщик забросали щебнем и самоустранились, сейчас заделали, но там и остался треш, сняли ограждения от ремонта, а дорогу заделали тяп-ляп , на фото видно другую часть дороги. Написал в добродел, в десяты й раз по этому участку, посмотрим что теперь скажут. Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 13 дек. в 09:29 Ответить

  • author
    Гость

    Согласен! Сколько начальников в Дедовске было,но лучше не становится! Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 11 дек. в 23:42 Ответить

  • author
    Гость

    Не ну про Дедовск вечно один негатив! Вечно срач,помойка и вечные проблемы с дорогами.Когда это кончится,хочеться спросить!!!!! Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 11 дек. в 23:40 Ответить

Обсудить


Гость