В бюджет округа за год поступило чуть больше 4 миллиардов

  • Четверг, 16 янв., 12:39
  • сomment 7
  • view 548

В бюджет округа за год поступило чуть больше 4 миллиардов
За 2019 год ИФНС России по г. Истре в консолидированный бюджет РФ мобилизовано 20 млрд. 170 млн. рублей, что превышает уровень 2018 года на 229 млн. руб., в том числе в федеральный бюджет поступило около 6 млрд. рублей, в бюджет региона — больше 10 млрд. рублей, и в бюджет городского округа Истра поступления составили чуть больше 4 млрд. рублей.

В ИФНС отмечают, что основной источник доходов консолидированного бюджета — налог на доходы физлиц, налог на прибыль организаций, а также имущественные налоги.

Так, по данным на 31 декабря 2019 года, поступления по налогу на доходы физлиц составили 5 млрд. 873 млн.рублей, поступления по налогу на прибыль организации — 3 млрд. 342 млн. рублей, и поступления по имущественным налогам составили 3 млрд. 968 млн. рублей.

Подчеркивается, что в структуре имущественных налогов наибольший удельный вес приходится на земельный налог юридических и физических лиц — 1 млрд. 854 млн. рублей, поступления по налогу на имущество организации составили 1 млрд. 543 млн. рублей.

Поступления страховых взносов во внебюджетные фонды РФ составили 7 млрд. 781 млн. рублей.

Напомним, прежний глава округа Андрей Вихарев в своё время ставил перед аппаратом чиновников задачу увеличения бюджета городского округа Истра до пяти миллиардов рублей.


Поделитесь новостью

Муниципалитетам дадут свободу действий Отдел противодействию коррупции Истринского ОМВД признан лучшим в области

Комментарии (7)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость