Умницы и умники из Истры

  • Воскресенье, 21 января 2018, 20:41
  • сomment 2
  • view 1.4K

Лучшие истринские школьники 8-11 классов участвуют во Всероссийской олимпиаде. На региональный этап в Подмосковье поехали те, кто стали победителями и призёрами олимпиад муниципального уровня. В списке есть и такие, кто уже брал награды на подобном смотре знаний в прошлом году.


Всего истринских «умниц и умников» 77 человек. Они представляют как муниципальные, так и частные образовательные учреждения округа. Есть среди участников и представитель православной школы "Рождество», причём предмет «дерзаний» у 10-классника Виктора Дамарада - математика. 

Областной этап одимпиады проводится по 27 предметам.
Школьники из Истры штурмуют задания как по привычным предметам – русский язык, литература, английский и немецкий языки, история, биология, физика, - так и относительно новым: право, экология, ОБЖ. Трое восьмиклассников из Дедовского Лицея участвуют в олимпиаде Максвелла по физике.
Примечательно, что более 20 человек - участники олимпиады по физкультуре.

Ранее сообщалось, что в региональном этапе Всероссийской олимпиады участвуют более 5 000 подмосковных школьников. Завершится региональный этап 22 февраля.


Поделитесь новостью

"Пламя" сохраняет шансы на выход из группы Авария на улице Рябкина в Истре парализовала выезд к рынку
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 22 янв. в 23:30
    0
    Ответить

    Истринские каждый год участвуют, да толком никаких призовых мест не занимают. Наверняка потому, что местные туры олимпиады проводятся бестолково, и в "умники" выходят не те дети, что могут победить. Про физкультуру (которую часто негде проводить, поскольку школы переполнены) вообще смешно. Зато школы себе рейтинги повышают... Вы лучше потом напишите, сколько из этих 77 набрали хотя бы непозорное количество баллов на региональном туре и сколько прошли дальше. Вот тогда они будут действительно умники и умницы!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 22 янв. в 22:16
    0
    Ответить

    Молодцы ребята! Истра РФ - Только почему из 77 только одного назвали ...?

Обсудить

Аватар