Поделитесь новостью

  • Аватар
    Иаким
    среда, 14 фев. в 11:37
    0
    Ответить

    Отток кадров по причине переезда?? Вы серьёзно,
    Татьяна Семёновна? Вот жили себе врачи в Истре, работали, и вдруг всем составом "старой" больницы решили сменить место жительства? Самой то не смешно? Что вы городите то? Причины все прекрасно знают. Истра-маленький город! И уволившиеся врачи (как и учителя, как и воспитатели) - чьи то родственники или соседи. И рассказывают о причинах смены работы. Часто со слезами.  А кого вы там с Шоковой набрали, так это вообще отдельный разговор! Вот заставить бы вас лечиться у этих "специалистов"! Вам бы только циферки красивые показать в отчётах. 

    • Аватар
      Гордей
      среда, 14 фев. в 12:54
      0
      Ответить

      В больнице во всех отделениях, особенно
      в хирургии и терапии, катастрофический голод врачей! Да и не только врачей, а медсестер и санитарок! Врачи, не скрывая об этом говорят пациентам и их родственникам! Некоторые уходят, и через короткое время убегают! 

  • Аватар
    Евстигней
    среда, 14 фев. в 09:10
    0
    Ответить

    Да, с зубными врачами у нас проблема очень
    большая

  • Аватар
    Измарагд
    вторник, 13 фев. в 14:05
    0
    Ответить

    Не специалистов, а "специалистов". А сколько
    врачей и медперсонала уволилось?

  • Аватар
    Минодора
    вторник, 13 фев. в 14:05
    0
    Ответить

    Ага, понятно! Тогда следующий вопрос-где
    они есть эти врачи? Прячутся от жителей или только на бумаге?

  • Аватар
    Адель
    вторник, 13 фев. в 13:04
    0
    Ответить

    Однако в отделении стоматологии нет талонов!
    Нет вообще записи на ближайшие две недели. Причем мониторила что месяц назад что сейчас.Я так понимаю и врачей по данному профилю у нас тоже нет, вот и получается жители должны ехать в Красногорск и еще куда подальше, ну или платите деньги за лечение одного зуба выходит от 15 и выше!   Но у нас укомплектованность аж 94% ура. В детской поликлинике врачей не хватает что бы попасть с ребенком который заболел нужно просидеть пол дня, да еще и по разным кабинетам гоняют так как пришли в 11 утра а врач до 13:00 идите занимайте в другой кабинет, у меня  говорит прием закончен, хотя мы отсидели с 11, идем в другой там все кто по талонам опять заново занимаешь очередь, а ребенок сидит с кашлем и больным горлом. О какой укомплектованности вы говорите, что за вранье. 

  • Скрыть ответы

Обсудить

Аватар