У Истринского округа украли 15 соток земли

  • Понедельник, 03 сентября 2018, 14:02
  • сomment 9
  • view 2.1K

У Истринского округа украли 15 соток земли
Факт хищения земельного участка на поднадзорной территории выявила местная прокуратура. Землю злоумышленники успели перепродать на основании подложной выписки из похозяйственной книги.

В материалах прокурорской проверки в частности сообщается, что участок в деревне Дарна городского округа Истра площадью 0,15 га был оформлен в собственность гражданки, не осведомлённой о намерениях злоумышленников.

Уточняется, что в результате противоправных действий муниципальному образованию был причинён ущерб в размере свыше 3 млн. рублей.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственный орган, который по результатам возбудил и расследует уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как стало известно Истра.РФ, прокуратура обратилась в суд с заявлением об истребовании земельного участка из чужого незаконного владения. Решением Истринского городского суда, вступившим в законную силу, исковые требования прокуратуры удовлетворены.


Поделитесь новостью

В Глебовском будет ФОК с бассейном Простой способ получить справку!
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 04 сент. в 23:42
    0
    Ответить

    А что же не посадили нашего областного депутата Витю Феоктистова,вместе с жинкой Сенченко? Людям оформлять участки не дали а Трусово (3 участка) ,а им запросто.Один участок оформили по подложным документам!!! И прокуратура доказала это!!! Но защищать не стала,а отправила в суд.Суд естественно проиграли. Заметьте ,для многодетных в Истре земли нет ))) ...Витя нуждался просто перепродать.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 05 сент. в 00:31
      0
      Ответить

      Таких Вить Феоктистовых и Сенченко вагон и маленькая тележка. В 2012-2014 столько земли утекло или бесплатной или копеечной, что хватило бы тысячам многодетных

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 06 сент. в 17:29
      0
      Ответить

      Витя наш депутат!!! Много что помогает людям

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 10 сент. в 08:41
        0
        Ответить

        Каким людям помогает??? Своим только!!! Вон какие три здания в городе отстроил без разрешение на строительство!!! Вот так он людям помогает??? А у меня сосед на жилой дом пол года разрешение получал!!!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 04 сент. в 09:52
    0
    Ответить

    Не могу понять, для чего вся эта информация представляется? Виновных, как правило, не находят, потому что все эти махинации без участия власти невозможны. А наши комментарии больше походят на шушуканье старушек на лавочках по вечерам. Хотя, все это показывает омерзительность российской власти в целом и на местах... Ну и что, им, этой власти, все равно наплевать на то, что о них думает баранье население России. Власть дует в свою дуду..., а вы, бараны, шушукайтесь сколько угодно!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 04 сент. в 10:02
      0
      Ответить

      Ха, это ты мягко выразился про население России. Надо выражаться точнее: эти бараны стройным стадом пойдут 9 сентября голосовать за эту воровскую власть. ИМХО. Вот это - точно бараны!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 03 сент. в 18:02
    1
    Ответить

    15 соток украли... За прошедшие годы у района "украли" сотни, а может и тысячи гектаров - но все это выглядит вполне законным!

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 03 сент. в 19:34
      0
      Ответить

      Это точно!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 03 сент. в 17:14
    0
    Ответить

    Я им нашёл где 1,5 га украли на что мне ответили спасибо факт подтвердил сядет ищем собственника. .....

Обсудить

Аватар