У главы округа будет десять заместителей

  • Пятница, 29 нояб., 13:26
  • сomment 49
  • view 2.9K

Голосование по новой структуре администрации городского округа Истра станет одним из трёх пунктов повестки сегодняшнего (29 ноября) заседания Совета депутатов городского округа Истра.

full-article

В прямом подчинении главы округа также будет один помощник и один советник. Последний будет работать на общественных началах.

Вертикаль власти далее спускается к 15 Управлениям администрации. В подчинении глав Управлений будет 39 отделов. 9 отделов будут подчиняться администрации.

Наконец, появится такая единица, как сектор. Их будет 4 — 2 в составе администрации округа и 2 в составе Управлений.

На ряд ключевых постов уже рекомендованы конкретные люди. Но никаких неожиданностей в кадровых назначениях нет — все они были ранее представлены на совещаниях в администрации под председательством главы округа.

В частности, первыми заместителями предложены Бикмухаметова и Шевяков, в замах также фигурируют фамилии Таловерова, Кузнецова, Билалова. Но по ряду позиций фамилий новых замов нет.

Впрочем, предложенная к утверждению структура администрации вступит в силу лишь 1 февраля 2020 года.

Таким образом, сегодняшнее решение по новой структуре администрации отменяет прежний аналогичный документ, утверждённый не далее как 21 июня 2019 года.

В повестке сегодняшнего заседания Совета депутатов также значится вопрос о пересмотре списка муниципальных объектов недвижимости для предоставления их малому и среднему бизнесу. Докладчик — недавно назначенная на пост главы КУГИ Светлана Сухинина.


Поделитесь новостью

Подростки получили паспорт и Конституцию в придачу В администрации Истры появился человек из команды Анны Щербы

Комментарии (49)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Это вообще абсурд,что штатное расписание согласовываеь Совдеп и обсуждает население.. Так можно столько замов напридумывать,что устроить на работу всех обиженных юристов,экономистов и пр. ЗНАНИЙ У НИХ нет Ответвенность высвечивается в рейтинге,а зарплата стабильна.Нужны меры оценки должностных обязанностей и запрет на массовое увольнение на замену команды. Это задача Обл Думы.Считать массовое увольнение штатов самоуправством и предметом обеспокоенности Совдепа. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 05 дек. в 18:14 Ответить

  • author
    Гость

    А самые молодцы, это депутаты сначала за одно голосуют, приходит другой начальник -сразу своё прошлое решение отменяют, новое принимают?И так всегда? Я правильно понимаю, что местные депутаты нужны только потому что так требует закон, но решения они принимают как им скажет руководство, а не жители??? Нас ,жителей столько замов не устраивает, может депутаты услышат нас и проголосуют против??? Ой, чет Фантазия разыгралась. Извините, товарищи Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 05 дек. в 17:43 Ответить

  • author
    Гость

    Какой резерв в Админе-можно ещё пару этажей пристроить... Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 03 дек. в 23:16 Ответить

  • author
    Гость

    "А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь" - слова из басни Крылова. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 03 дек. в 21:20 Ответить

  • author
    Гость

    Чтобы понять ,надо не допиваться до ,,белки,,. Теперь пей неделю рассол и орешками закусывай,в лесу погуляй.Помогает. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 03 дек. в 18:57 Ответить

Написать комментарий


Гость