Светофор на оживлённом перекрёстке не работал всю ночь

  • Понедельник, 15 апр., 12:17
  • сomment 7
  • view 859

Исключительно корректное и уважительное поведение всех участников дорожного движения позволило избежать аварийных ситуаций на этом участке Волоколамского шоссе.

full-article
Светофорный объект, расположенный на пересечении улиц 9-й Гвардейской дивизии и Босова, в очередной раз оказался в нерабочем состоянии.

Хаос на перекрёстке начался с вечера воскресенья, и всю ночь службы надзора за безопасностью, по словам самих водителей, не предприняли ни одной попытки урегулировать сложившуюся ситуацию. Регулировщик "вклинился" в "броуновское движение" лишь в десять утра понедельника.

Отметим, что данный перекрёсток достаточно оживлённый, и даже при наличии светофора не всегда безопасен. А сегодня утром на нём оказались в том числе и дети, которые спешили в школу после каникул.

Источник, знакомый с ситуацией, пояснил Истра.РФ, что виной частых отключений светофора являются старые провода. Короткое замыкание произошло и на этот раз.

По информации пресс-службы компании "Мосавтодор", ремонтные работы на вышеуказанном перекрёстке проведены и в настоящее время неисправность устранена, объект работает в штатном режиме.

Водители же задаются вопросом: "Надолго ли?"


Поделитесь новостью

Наиболее частые вопросы администрирования имущественных налогов О легенде истринского хоккея

Комментарии (7)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Провода так и остались старыми? Пока не произойдет серьезное ДТП с жертвами? Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 16 апр. в 10:28 Ответить

  • author
    Гость

    т.е. пожарные уезжают из города, когда пожар, ГИБДД смывается в случае ДТП, а администрация собирает вещи, если есть информация о минировании? Бред! Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 15 апр. в 13:58 Ответить

  • author
    Гость

    Технический сбой в работе может случится всегда и везде, важно другое: как на это ЧП отреагируют соответствующие службы. Выяснилось, что НИКАК. Подобное халатное и наплевательское отношение к своим обязанностям часто встречается и в других сферах, контролируемых государством. Ярким примером является ЖКХ. Вы пробовали куда-нибудь дозвониться когда вдруг в вашем жилище внезапно и внепланово отключат подачу воды или электричества? Все телефоны государственных и муниципальных энергоснабжающих организаций и коммунальных служб в это время молчат. Ни какого оповещения о принимаемых мерах по ликвидации аварии и сроках возобновления подачи ресурсов нет. А если случится техногенная авария посерьезнее? Чиновники и правоохранители первыми смоются из города. Вообщем вывод складывается следующий: если гражданин, к примеру, задолжал государству налоги, то оно его из под земли достанет, и наоборот: когда гражданин сам нуждается в срочной помощи, государство старается его игнорировать и до последнего не замечать. Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 15 апр. в 13:28 Ответить

Написать комментарий


Гость