Новые детские площадки в Новопетровском продолжают вызывать вопросы

  • Понедельник, 17 мая, 12:16
  • сomment 5
  • view 922

Сельчане пожаловались на портал "Добродел" на качество качелей, которые не прослужили юным новопетровцам и года.

"Детская площадка на улице Северная, д.14, 15, 16, 17 — износ креплений качелей. Качели сняли 3 недели назад, и до сих пор ничего не исправлено.

Качели сняты — и дело решено? И это новая площадка, которой нет ещё и года. Качается левая опора балки подвесных качелей (двое качелей на одних опорных балках). Повторюсь, но площадке меньше 1 года, а она уже разваливается", — говорится в сообщении жителей.


Спустя почти неделю сотрудниками администрации городского округа Истра проведен осмотр детской площадки. По словам ревизоров, факт подтвердился.

"Работы проведены, игровые элементы площадки отремонтированы", — отчитались на портале перед жителями, напомнив, что обслуживанием данной детской игровой площадки по вышеуказанному адресу должны заниматься сотрудники МБУ согласно графику.


Мы же отметим, что в селе Новопетровском с качелями на детских площадках в последнее время как-то не складывается. Летом прошлого года благоустройство двора на улице Северной между домами 15а и 17а стало далеко не радостным событием в семье маленькой Вари. Качели, установленные также на новой детской площадке, не выдержали веса ребёнка, вследствие чего родителям пришлось обращаться к помощи врачей, а по факту произошедшего — ещё и в полицию.


Фото с портала "Добродел"


Поделитесь новостью

118 случаев коронавируса выявили за выходные в Истринском округе Куда сходить и что посмотреть – расскажем в «Афише» №92
  • Аватар
    Руфина
    Вторник , 18 мая в 19:12
    0
    Ответить

    Фирма-производитель не несёт ответственности. Монтажники тоже ни за что не отвечают. Администрация поселения, состоящая из двух-трех человек, физически контролировать площадки не может. Так и живём. Никакой ответственности, деньги освоили, отчитались, и все. А дети? Плевать нашей админе на детей. Наши дети-наша забота. Следим, пишем в Добродел. Только это и остаётся. 

    • Аватар
      Порфирий
      Вторник , 18 мая в 23:36
      0
      Ответить

      Ну это же не их дети,а следовательно да пох на них,главное рейтинг и баблосы рекой

    • Аватар
      Порфирий
      Вторник , 18 мая в 23:36
      0
      Ответить

      Ну это же не их дети,а следовательно да пох на них,главное рейтинг и баблосы рекой

  • Аватар
    Сильва
    Вторник , 18 мая в 17:15
    0
    Ответить

    Видимо потому что,  покупают Г и делают через Ж . 

    • Аватар
      Самбила
      Вторник , 18 мая в 18:14
      0
      Ответить

      100%

Обсудить

Аватар