Не все горожане оценили новогоднее дерево, установленное в их дворе

  • Пятница, 24 дек., 13:57
  • сomment 42
  • view 2.9K

В преддверии Нового года в истринских дворах появились настоящие живые ели. К их украшению с удовольствием подключились сами истринцы. По какой же причине у некоторых новогоднее настроение было подпорчено?

В городском телеграм-чате не все горожане остались довольны внешним видом новогодней ели: "Вот на такое уродство Вы приглашаете людей праздновать Новый год? Неужели у администрации нет денег на приобретение нормальной ёлки? Около ЦД "Мир и в обоих парках тоже вполне прилично все украшено. Так же установлены ёлки в мкр. Восточный и мкр. Истра - 1".

"Будем надеяться, что другие жители двора думают по-другому и праздник для детей все же получится", — настаивают на своём чиновники.

По словам начальника территориального  управления администрации городского округа Истра Надежды Гузенко, нарядные ёлки, новогодние фигуры и прочая иллюминация в центре города есть в достаточном количестве, а идея дворовых ёлок — больше для вовлечения и общения соседей, для маленьких детишек, которые не так скептично относятся к дизайну ёлок. Главное, что ёлка есть и придут дед Мороз со Снегурочкой.

К слову, лесная гостья, не пришлась по душе (судя по комментариям жителей) и в Снегирях, где она впервые появилась в сквере на улице Мира.

Мы же, в свою очередь, обнаружили в городе новую ёлку. И да, она сильно отличается от тех, что изображены на фото горожан. Видимо, вопрос цены и отношения к своей работе.

А появилась ли ёлка в вашем дворе и поддерживаете ли вы мнение чиновников, что дизайн новогоднего убранства не имеет значение, главное — внимание?


Поделитесь новостью

Подводим итоги года вместе с Елизаветинским детским хосписом Транспортная полиция поздравила пассажиров с Новым годом

Комментарии (42)

Написать комментарий
  • Аватар
    Любомысл
    Четверг , 30 дек. в 14:42
    0
    Ответить

    Истра.рф как всегда. репортаж высосан из пальца, ошибок куча. 

    • Аватар
      Викула
      Четверг , 30 дек. в 14:49
      0
      Ответить

      Что то трол­ли ак­ти­ви­зи­ро­ва­лись, не ина­че "са­мая эф­фек­тив­ная", на­ча­ла раз­да­чу призовых, победителям в но­ми­на­ции "Са­мый шер­ша­вый язык Ис­трин­ско­го ок­ру­га 2021".

  • Аватар
    Мелания
    Понедельник , 27 дек. в 02:26
    0
    Ответить

    Я вам тут Малой Истре гораздо лучше ёлку найду!

  • Аватар
    Аникей
    Суббота , 25 дек. в 20:55
    1
    Ответить

    Я вот тут подумал, что если б наша администрация вовремя и качественно убирала дороги и дворы, вывозила мусор, не тиранила учителей и воспитателей. Вообщем работала б на совесть и уважала своих жителей, то я б и не заметил уродливой елки! Ну может посмеялся бы, проходя мимо! А сейчас наболело, просто бесит их отношение к жителям

    • Аватар
      Егорий
      Суббота , 25 дек. в 22:23
      1
      Ответить

      Полностью согласен. Ваше мнение не одиноко,и эта тема уже обсуждалась на портале. Что Дунаев,что Вихарев,что Витушева- ничего не изменилось в лучшую сторону. Но,только Витушева,не нашла ничего более умнее,чем тиранить(читаем издеваться) бюджетников.

      • Аватар
        Просдока
        Суббота , 25 дек. в 22:36
        1
        Ответить

        Мне кажется дело не только в ее отношении к бюджетникам, а к району и к его жителям в целом. Само Поведение, навязывание безвкусицы, надменность, странный пиар-это всё видно невооружённым взглядом. Такой набор отталкивает, а уж «реальные дела» завершают картину. И понимаешь, что глава работает не во благо района, а во благо поднятия рейтинга любой ценой.

      • Аватар
        Мартирий
        Суббота , 25 дек. в 23:24
        1
        Ответить

        Все они,на­чи­ная от пре­зи­ден­та,за­кан­чи­вая гла­вой са­мо­го за­ху­да­ло­го ок­ру­га,ра­бо­та­ют ис­клю­чи­тель­но на се­бя! И не­на­до ду­мать,что это не так. Толь­ко, в обой­ме Тем­ней­ше­го,есть лю­ди, ко­то­рые ра­бо­тая ис­клю­чи­тель­но на се­бя, хо­тя бы де­ла­ют вид,что ра­бо­та­ют на бла­го Ро­ди­ны,го­су­дарс­тва,лю­дей(и они вы­зы­ва­ют на­имень­шее раз­дра­же­ние),а есть та­кие как Ви­ту­ше­ва,ко­то­рая в от­кры­тую не скры­ва­ет сво­его лич­но­го ин­те­ре­са,през­ре­ния к лю­дям и их судь­бам,их мнению...в сво­ей "ра­бо­те". Вот и вся раз­ни­ца. Глав­ная же цель,лю­бо­го из них,это снять как мож­но боль­ше "бо­ну­сов",по­ка есть вре­мя и воз­мож­ность. Вот и все!

  • Аватар
    Эрнест
    Суббота , 25 дек. в 11:03
    -1
    Ответить

    Я когда маленький был у нас такие ёлочки каждый год ставили. Редко когда красивенькую поставят.

    • Аватар
      Светислава
      Суббота , 25 дек. в 11:25
      1
      Ответить

      Бедненький... А у нас во дворе нормальные ёлочки ставили.

  • Аватар
    Эрнест
    Суббота , 25 дек. в 11:00
    -1
    Ответить

    Ахаха хаха..ну весело же! С чувством юмора ребята! 😂😢😢😢

  • Показать еще 16 ответов

Обсудить

Аватар