«Малая Истра»: предстоит устранить замечания

  • Пятница, 20 апреля 2018, 11:57
  • сomment 2
  • view 2.9K

«Малая Истра»: предстоит устранить замечания
Застройщику ЖК «Малая Истра» предстоит устранить замечания, полученные по итогам рассмотрения комплекта документов, и вновь явиться в Минстрой, об этом Истра.РФ сообщил представитель пресс-службы Министерства строительного комплекса Московской области после официального запроса в ведомство.

В ответе, в частности, сообщается:

Строительство корпусов 7, 8, 10 ЖК "Малая Истра" ведётся по адресу: Истра, дер. Высоково. Главным Управлением государственно-строительного надзора застройщику компании "Промсервис" выдано заключение о соответствии работ требованиям технического регламента строительных документаций. В настоящее время застройщик устраняет замечания, полученные по итогам рассмотрения комплекта документов, направленных в Министерство строительного комплекса Московской области, для получения разрешения на ввод объектов в эксплуатацию. После устранения замечаний застройщику сразу же необходимо будет повторно явиться в Министерство.

Ранее на портале Истра.РФ сообщалось, что вопрос по вводу в эксплуатацию построенных домов ЖК "Малая Истра" не решается уже на протяжении полугода. Доведённые до отчаяния дольщики вышли на пикеты к зданию подмосковного Минстроя. В середине февраля текущего года в администрации г.о. Истра прошло совещание, на котором было озвучено, что задержка с вводом в эксплуатацию вышеуказанных домов связана с позицией Минстроя Московской области по поводу ввода в эксплуатацию сетей. Взять ситуацию под контроль обещала заместитель руководителя администрации г.о. Истра Валентина Невзорова.


Поделитесь новостью

Стали известны победители зрительского голосования проекта «Ты на сцене!» Кражу в «Манихино-2» раскрыли по горячим следам
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 21 апр. в 12:18
    0
    Ответить

    Динамо чемпион!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 20 апр. в 19:12
    0
    Ответить

    Очередная отписка вранья. Сроки затянуты не на полгода,а на 2года! Это если по чесноку и первычных заявленных сроках сдачи!

Обсудить

Аватар