Малая Истра или малый Волоколамск?

  • Суббота, 05 мая 2018, 18:55
  • сomment 22
  • view 5.1K

5 мая жители ЖК «Малая Истра» организовали субботник. Съёмочная группа Истра.РФ посетила мероприятие, познакомилась с членами инициативной группы дольщиков.

Как оказалось, очень многие довольны жизнью здесь. Есть вся необходимая инфраструктура, при этом рядом лес, природа. Для того, чтобы тут стало ещё лучше, вышли на уборку. В воздухе пахнет весной, погода не подвела – пользуясь случаем, мы прогулялись по живописным окрестностям жилого комплекса и обнаружили большую свалку.

Что здесь делают груды мусора? Какие ещё проблемы коснулись жилого комплекса? Об этом рассказали сами жители и генеральный директор компании-застройщика «Промсервис» Эльдар Челидзе.

Малая Истра или малый Волоколамск?


Поделитесь новостью

Плановые отключения электроэнергии с 7 по 13 мая Ремонт медучреждений: кому повезло?

Комментарии (22)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 07 мая в 14:42

    Комментарий скрыт

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 07 мая в 08:39
    0
    Ответить

    К сожалению «Малая Истра» превратилась в долгострой, в красивой обертке. Коробки (читай дома), это 20 процентов от того что, обязан построить и провести застройщик. Однако у застройщика нет постоянного носителя электроэнергии, мощности хватает только на стройку и ещё пару тройку домов. Нет газоснабжения. В ЖК процветает воровство среди рабочих. Буквально на днях приезжала полиция, оформляли кражу трёх насосов из подвала, насосы отвечали за водоснабжение домов (кстати не поэтому ли эти дома сидели без воды)

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 07 мая в 16:23
      0
      Ответить

      Вам же показали, что жители района очень довольны. Там есть лес. Больше им ничего не надо. Ну по крайней мере, после просмотра репортажа складывается такое мнение.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 08 мая в 06:26
      0
      Ответить

      И что теперь? Застройщик должен построить электростанцию и пробурить газовую скважину? Или организовать свой уголовный розыск? У нас есть вообще государство? Или есть сборщик бешеных налогов ( до 90 %) не за что не отвечающий?

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 06 мая в 22:38
    0
    Ответить

    А когда в "Малой Истре" наконец установят церковный вагончик, будущий "храм"? Ведь именно данное строение теперь заменяет гражданам всю современную инфраструктуру: медицинские и образовательные учреждения, нехватку которых ощущают пока ещё невоцерковленные бузотеры...

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 07 мая в 15:00
      0
      Ответить

      Кстати, согласен!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 06 мая в 08:35
    0
    Ответить

    Месяц назад, эти же корреспонденты написали что стройка стоит и люди вышли на митинг- что было реальностью. Сейчас этим продажным корреспондентам дали "указание" написать про них же, но положительно.... Всё просто, тупо и позорно!

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 06 мая в 10:00
      0
      Ответить

      Проще не бывает - кто платит, тот и заказывает музыку.

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 06 мая в 11:14
      1
      Ответить

      А вы вообще сюжет-то смотрели? Или просто так, лишь бы черкануть в комментах, сидя на диване?

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 08 мая в 06:53
        0
        Ответить

        Да задолбали вы уже с "диваном".Придумайте,что нибудь новое,а так правильно,сюжеты надо просматривать!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 06 мая в 00:40
    0
    Ответить

    Да у нас все окрестности загажены! Куда ни пойди - везде свалки мусора. Но ни власти, ни адмтехнадзор этого предпочитают не замечать.

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 06 мая в 02:03
      0
      Ответить

      Это ужасно! Но неужели адмтехнадзор или администрация причастны к этому безобразию? Сомнительно! Люди ,живущие в микрорайоне знают происхождение этого мусора,он явно бытовой.

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 06 мая в 14:31
        0
        Ответить

        Неужели вы думаете, что к этому причастны все жители района? Или может полагаете, что это нормальные аккуратные люди должны убирать за небольшой группой свиней? По-моему, до сих пор следить за чистотой в городе входило в обязанности именно администрации и адмтехнадзора.

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар