Ликвидировать ярмарку в центре города и не думают

  • Понедельник, 22 апр., 12:19
  • сomment 72
  • view 2.1K

По мнению начальника отдела развития потребительского рынка администрации г. о. Истра Ильи Ермакова, проведение работ по ликвидация ярмарки в настоящее время нецелесообразно.

  • full-article
  • full-article
  • full-article

Центральная площадь города, где расположен Молодёжный досуговый центр, давно перестала радовать местных жителей. После реконструкции именно здесь, на площади Дружбы, появились места для отдыха — лавочки, куда можно было прийти всей семьей или большой компанией и комфортно провести время. Однако чиновники нашли площадь удобной для проведения ярмарок. Зимой большая часть скамеек оказалась недоступна. Тогда горожане с этим смирились, тем более что зимой посидеть на лавочках желающих немного.

Однако с наступлением весенних погожих деньков на улицу вышли и молодые мамочки, и пожилые люди. Последние обратились в администрацию с просьбой убрать не особенно востребованную ярмарку и открыть доступ к местам для отдыха. Чиновники проблемы не увидели.

"Администрацией в мае 2019 г. по указанной в Вашем обращении информации проведена проверка, в ходе которой факт подтвердился. В ходе рассмотрения  вопроса о включении работ в план решено, что проведение работ по ликвидации ярмарки  нецелесообразно по причине того, что данное место внесено в Сводный перечень мест проведения ярмарок на территории Московской области", — говорится в ответе.

Каким образом проверка могла уже пройти в мае, остаётся загадкой — как, собственно, и и то, что именно подразумевалось выявить её проведением. Ясно одно: на удобство и комфорт отдыхающим горожанам в данном месте рассчитывать не приходится.

Истра.РФ со своей стороны может только рекомендовать не отчаиваться и больше двигаться, ведь не зря же говорят, движение — это жизнь.


Поделитесь новостью

Гребца на пенопласте спасали из ледяной воды Депутаты проголосуют за новые зарплаты топовых сотрудников администрации

Комментарии (72)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость