Куда переезжает женская консультация

  • Четверг, 13 авг., 15:09
  • сomment 7
  • view 1.8K

Вопрос с переездом решён на высшем уровне. Отныне женская консультация расположится в стенах бывшего отделения станции переливания крови. 

Куда переезжает женская консультация

Ещё в 2017 году, как тогда пояснил главврач медучреждения, с учётом экономической нецелесообразности отделение переливания крови было решено переформировать в некий трансфузиологический кабинет. Сегодня, как выясняется, именно это здание присмотрели для женской консультации.

Совсем недавно председатель Совета депутатов Александр Скворцов и депутат Мособлдумы Галина Уткина провели осмотр помещения, предусмотренного под размещение женской консультации. Об этом чиновник рассказал в соцсети.

По словам замминистра здравоохранения региона А.В.Масякина, в настоящее время проведено согласование с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека организацонно-планировочных решений расположения женской консультации в другом здании ГБУЗ МО «Истринская районная клиническая больница».

Уточняется, что уже начаты работы по приведению помещений в соответствие требований СанПин. Планируемые сроки окончания работ — 1 сентября текущего года.

Сегодня женская консультация занимает кабинеты второго этажа общего здания поликлиники. Напомним, что с начала пандемии для посетительниц консультации организован отдельный вход, эти правила действуют и по сей день.

Об удобстве и комфорте в новых стенах говорить пока рано, единственное, что на сегодняшний день смущает будущих мам, — это кладбище по соседству, кресты могил хорошо видны из окон здания на окраине территории больницы.


Поделитесь новостью

Бывший высокопоставленный сотрудник истринской полиции получил реальный срок Владимир Мельников: «История «Дельфина» началась под лозунгом «Бассейн своими руками»

Обсудить


Гость