Истринское ЖЭУ: снова кадровые перестановки

  • Среда, 08 мая, 14:34
  • сomment 17
  • view 1.6K

Проработавший менее полугода в должности руководителя УК «Истринское ЖЭУ» Игорь Троянов покинул свой пост. Придя в округ в конце ноября 2018 года, Троянов стал одним из первых назначенцев нового главы округа Андрея Вихарева.
 

full-article
О том, что должность главы УК «Истринское ЖЭУ» на данный момент вакантна, 8 мая корреспонденту Истра.РФ подтвердил заместитель главы администрации городского округа Истра Алексей Баутин.

«Ничего экстраординарного в том, что ушёл Троянов, нет. Ищут нового руководителя, сейчас предприятием в должности и. о. руководит заместитель Троянова», — отметил собеседник.

Отставка Игоря Троянова стала неожиданностью для многих — с учётом поставленных перед ним как главы предприятия задач и масштабностью работ после того, как к УК «Истринское ЖЭУ» отошли функции УК «Истринский водоканал» (сам МУП ликвидировали).

Напомним также, что прошлый аналогичный опыт работы Троянова в Волоколамске в должности руководителя предприятия ЖКХ оказался неудачным — ООО УО «Жилищное хозяйство Волоколамского района» на момент ухода Троянова накопило многомиллионные убытки. Более того, правоохранительные органы заинтересовались госзакупками, организованными этим предприятием.

Собеседник Истра.РФ не стал комментировать причины ухода Троянова из УК «Истринское ЖЭУ».

Между тем, на сайте компании кадровые изменения в её руководящем составе не отражены: Троянов Игорь Васильевич по-прежнему фигурирует как руководитель. Рядовые сотрудники также не в курсе о смене начальника.


Поделитесь новостью

За несоблюдение Правил перевозки детей предусмотрена административная ответственность Дополнительные отключения электроэнергии на 8 мая в Бужаровском ТУ

Комментарии (17)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость