Истра не справилась с нормативным выходом техники после снегопада

  • Четверг, 17 нояб., 09:46
  • сomment 22
  • view 1.3K

Сотрудники территориальных отделов Главного управления содержания территорий подвели итоги по выходу 851 единицы техники на линию после снегопада.

Истра не справилась с нормативным выходом техники после снегопада

Первый обильный снегопад прошёл в Московской области: по подсчётам специалистов гидрометцентров, в регионе выпало не менее 5 сантиметров снега, с 4 утра на территории всей области были задействованы снегоуборочная техника и средства малой механизации, своевременный выход и количество которой проконтролировали сотрудники территориальных отделов ГУСТ, сообщает пресс-служба ведомства.

«Инспекторы ГУСТ посетили все базы городских коммунальных предприятий и проконтролировали выход снегоуборочного транспорта на линию и маршрутные листы. Всего на линию сегодня вышла 851 единица техники.

Нормативный выход техники для уборки дворов и общественных пространств продемонстрировали большинство городских округов, в их числе: Балашиха, Реутов, Химки, Воскресенск, Чехов, Жуковский, Бронницы, Ленинский, Электросталь, Серпухов, Орехово-Зуево. Не справились с нормативным выходом техники в первый день в Волоколамске, Дмитров, Луховицы, Мытищи, Красногорск, Люберцы, Истра, Лотошино, Шаховская.

Указанные муниципалитеты будут дополнительно проверены сотрудниками ведомства», — рассказала руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

В ГУСТ дополнительно отметили, что проверки работоспособности техники, своевременности выхода на уборку ранним утром будут происходить в течение всей зимы на выборочной основе.

Напомним, пресс-служба г. о. Истра сообщила накануне, что во всех мероприятиях по содержанию территорий в среду было задействовано: 47 тракторов МТЗ, шесть погрузчиков, две комбинированных дорожных машины, 13 самосвалов и 205 рабочих.


Поделитесь новостью

Двойное нарушение обойдётся собственнику истринских земель в 14 миллионов Всё больше жителей региона удовлетворены ситуацией в здравоохранении

Комментарии (22)

Написать комментарий
  • Аватар
    Флорида
    Четверг , 24 нояб. в 08:12
    0
    Ответить

    ....страшную весть принес ГУСТ в твой дом, Танюха

  • Аватар
    Аполлинария
    Суббота , 19 нояб. в 13:15
    0
    Ответить

    Как же сотрудники ГУСТа "посмели" написать ТАКОЕ про Истру??? Прям в ноги им хочется поклониться и пригласить:приезжайте к нам почаще!!!! Будем рады! И не только технику (которой нет) посчитать. А и глубину снега на внутриквартальных поездах померить. И вообще, оценить качество "неуборки"дворовых территорий. Дорогие наши! Приезжайте, ждём!!!! 

  • Аватар
    Рудольф
    Суббота , 19 нояб. в 04:59
    0
    Ответить

    Ну что вы все накинулись на несчастную ТС? Ну техника не вышла на уборку снега, ну дворников не видать,ну...Не ужели вам всем непонятно,что все это происки сотрудников редакции "Истра.РФ",нытиков,нищебродов и рабочих скотов(проживающих в округе) под руководством диванных экспертов! Это все они гады проклятущие! Наскребли гадюки снегу и льда, из своих холодильников,и темной ночью рассыпали его по всей территории округа! Подонки проклятущие,ну никак не угомонится вражины засланные. Истринцы! Братья и сестры,успешные и голодранцы! Все на защиту рейтинга ТС! Не позволим надругаться над девечьей честью нашей самой лучшей,самой наипервнйшей!

    • Аватар
      Юнона
      Суббота , 19 нояб. в 12:07
      0
      Ответить

      😂😂😂

  • Аватар
    Алевтина
    Пятница , 18 нояб. в 23:17
    0
    Ответить

    А кто чистит? Витушева со своими замами?. Кто составляет графики уборки?? Они что из Рузы сюда приезжают? Сами работать не умеем. Вот и результат. Через центр Истры проходят всё транспортные маршруты. Там что, чистить в последнюю очередь? 

  • Аватар
    Авенир
    Пятница , 18 нояб. в 07:32
    0
    Ответить

    И продолжают НЕ справляться!!! В Рождествено Дачная, Пионерская и далее по списку не очищены, но это ладно! Сплошь гололёд!!! Не идти ни ехать ! 

  • Показать еще 10 ответов

Обсудить

Аватар