Истра — лидер по жалобам на дороги и мусор на пляжной зоне

  • Понедельник, 04 июл., 13:46
  • сomment 15
  • view 950

По этим двум проблемам городской округ Истра упомянул первый заместитель министра государственного управления, информационных технологий и связи региона Алексей Бирюков.

Истра — лидер по жалобам на дороги и мусор на пляжной зоне

В ходе еженедельного совещания у губернатора докладчик традиционно проанализировал работу Центра управления регионом. По словам Алексея Бирюкова, в регион поступило порядка 3900 новых обращений по теме дорог.

«Наибольше количество обращений было в Истре, Домодедово и Можайске.

Мы посмотрели по дорогам, наибольшее количество обращений было на дороги в Истре, на Каширском шоссе в Домодедово и на улицах Можайска. В Истре просят починить тротуар, который в таком состоянии находится уже два месяца». 

Также истринцы на прошедшей неделе обращали внимание местных чиновников на дороги на проспекте Генерала Белобородова, улицах Ленина, Маяковского, Панфилова, Почтовой и Урицкого.

Что касается проблемы мусора, то до министра, в частности, дошла информация о жалобах жителей посёлка Гидроузла им. Куйбышева. Отдыхающие пляжа сделали акцент, что с территории места отдыха мусор не вывозится своевременно.


Поделитесь новостью

В Истре будут судить вандала, осквернившего памятник воинам Пилот из Истры одержал победу в чемпионате Москвы по ралли на ретро-автомобилях

Комментарии (15)

Написать комментарий
  • Аватар
    вита ушлёпина
    Вторник , 05 июл. в 13:33
    0
    Ответить

    всё вы врёте-#мы первые-мы лучшие👍👍👍

    • Аватар
      Савина
      Вторник , 05 июл. в 15:35
      0
      Ответить

      Нет. Тут Перлучча действительно первая. 😄 Пойду еще губернатору нафотографирую проблем округа, чтбы знал чем его мадама из АТИ занимается

    • Аватар
      Мирра
      Среда , 06 июл. в 02:17
      0
      Ответить

      #намневсёравно #гоистра 👍 А говорят, добродел не работает... Не нужно звонить и писать в местечковые мессенджеры. Нужно жаловаться в официальные инстанции, чтобы рыжая проблемы скрыть не смогла.

  • Аватар
    Софрония
    Вторник , 05 июл. в 09:40
    1
    Ответить

    Любому другому руководителю округа при таком количестве жалоб на дороги, мусор и борщевик стало бы понятно, что это и есть основные проблемы, и менно на решение этих проблем необходимо тратить силы и деньги. Но нет! С маниакальным упорством нам навязывают поющие балконы, фонтаны (был один неработающий, теперь их два неработающих), скамейки вивальди и фантастические клумбы. Вот опять же лес на Соколке облагородить решили. А жители ждут чистых улиц, нормальных дорог и видимых результатов борьбы с борщевиком. Да много чего простого, прозаического, но так необходимого для комфортной жизни ждут. Но нет! Администрация живёт другой, одной ей ведомой жизнью. Нас не видят и не слышат. 

    • Аватар
      Феофан
      Вторник , 05 июл. в 12:27
      -1
      Ответить

      Жалуйтесь в Добродел на поющие балконы, фонтаны, скамейки вивальди и клумбы. Будет Вам счастье.😜

      • Аватар
        Харлам
        Вторник , 05 июл. в 16:35
        0
        Ответить

        Жаловаться в Добродел на что? На освоение бюджетных средств в рамках федеральной программы благоустройства? Дело не в жалоба, а в приоритетах. Для жителей приоритет-чистота дворов, улиц и мест отдыха. Нормальные дороги. Безопасность. А для главы приоритеты совсем другие. И ничего не поделать. У неё картбланш от губернатора. Интересно только, за что? 

  • Аватар
    Антипий
    Вторник , 05 июл. в 08:55
    -1
    Ответить

    Дожились... Все нытики собрались в ИГО, а истра.рф их рассадник.

    • Аватар
      Иосиф
      Вторник , 05 июл. в 12:31
      0
      Ответить

      До­жи­лись...их мор­дой в их же *****,а они (в тысячный раз) свое одноклеточное... про "нытиков" По­хо­же,что в Истринскую администрацию всех дол***в с об­лас­ти собрали,а ТС их ли­дер

    • Аватар
      Савина
      Вторник , 05 июл. в 15:37
      0
      Ответить

      Точно, собрались нытики-добродельщики, и подстилки-сосальщицы. Причем, лучше быть в первой категории, а не как вы-во второй

  • Аватар
    Андрея
    Понедельник , 04 июл. в 15:00
    0
    Ответить

    🧹БОТ ЧИСТОТЫ Не убрана контейнерная площадка, навалы мусора, пожаловаться теперь стало намного проще, на помощь придёт чат бот➡️ @Clean_Tank_bot Для отправки обращения нужно будет: ✔️ указать городской округ ✔️ разместить фото ✔️отправить геопозицию ( просто адрес бот не принимает )  Обращение после отправки сразу поступает в МинЖКХ срок рассмотрения 1 сутки.  Для удобства QR код на чат бот будет расположен так же на вывеске установленной на контейнерной площадке.

    • Аватар
      Питирим
      Понедельник , 04 июл. в 17:28
      1
      Ответить

      А потом можно подтереться и фотками и обращением

  • Аватар
    Устина
    Понедельник , 04 июл. в 14:25
    0
    Ответить

    Это они ещё не видели мусор на автобусной остановке около ж/д станции в Снегирях! На телефонные обращения не реагируют, мусор со среды копится. А потом администрация будет говорить, что жители свиньи. Так убирайте вовремя. 

    • Аватар
      Феофан
      Вторник , 05 июл. в 12:30
      0
      Ответить

      У вас некоторым деятелям коровник жить мешает, а Вы про какой-то мусор у станции.

      • Аватар
        Савина
        Вторник , 05 июл. в 15:39
        0
        Ответить

        Этой ТС лучше воронье каркане обсуждать, чем реальные дела замечать. Вороньё... А может она также как её зам на чем то крепком сидит, вот и вороньё мерещится? 

    • Аватар
      Нестер
      Вторник , 05 июл. в 16:10
      0
      Ответить

      Мусора стало ещё больше! Вонизм страшный!

Обсудить

Аватар