Глебовский в нервном ожидании тепла: «В квартирах холод собачий...»

  • Четверг, 22 сент., 13:45
  • сomment 7
  • view 1K

Напомним, глава округа Татьяна Витушева ещё утром в понедельник доложила о 32-процентном пуске тепла в многоквартирные дома по округу. Тогда же чиновница уточнила, что оставшиеся 597 многоквартирных жилых домов, в рамках утверждённого графика, будут подключены до конца этой недели.

Глебовский в нервном ожидании тепла: «В квартирах холод собачий...»

Жители посёлка Глебовский всерьёз волноваться и задаваться вопросом тепла в квартирах начали со среды.

Тем более что портал «Карта ресурсообеспечения МКД», где можно онлайн уточнить дату включения отопления, сообщил местным, что тепло в их дома подаётся уже с 16 сентября!

На многочисленные вопросы местных, которые со среды массово заполнили городской чат в ТГ-канале, оперативных ответов не последовало. "Судя по тому, что на горячей линии утверждают, что отопление дали ещё 16 сентября, можно предположить, что наша котельная или система "дуршлаг" оказались не готовы.

У администрации нет понимания, сколько продлятся работы по устранению неполадок, поэтому они ничего и не говорят. Хочется верить, что когда начнутся морозы, не начнутся сюрпризы", — прокомментировали ситуацию в посёлке глебовчане и отправили обращения в различные инстанции с надеждой на ускорение решения вопроса путём информирования о происходящем чиновников области.

Накануне вечером с населением удосужились выйти на диалог.

Несмотря на данные сообщения, переписка в чате не прекратилась. Жители посёлка по-прежнему продолжили сообщать о холодных батареях. На что глава территориального отдела Ольга Мартьянова дала знакомый ответ: "Система завоздушивается, ведутся работы сотрудниками УК".

Утром четверга появилась новая и совсем не обнадёживающая информация от чиновников: "МКД 37, 95, 96, 100 — остановка подачи отопления. Авария на трассе".

Таким образом, отопительный сезон в посёлке начался весьма неспешно. Перспективы на морозы у жителей Глебовского тоже не оптимистичные. Поэтому на риторические вопросы «Что происходит?», «Кто виноват?» и «Что делать?», ответы очевидны.

А мы напомним, что п. Глебовский — не единственный, где с начала холодного периода "затопили по-новому".


Поделитесь новостью

В Новопетровском планируют изготавливать огнеупорные и теплоизоляционные изделия Парковку за зданием Молодёжного центра «МИР» перекрыли до вечера
  • Аватар
    Каллиста
    Четверг , 22 сент. в 23:41
    0
    Ответить

    Главное, что в отчетах все работает, это важно для рейтинга главы же. Вы че, ниче не понимаете, что ли? ) То, что у половины Глебовки нет отопления или только номинальное (это когда батареи не ледяные, но и ни разу не теплые) - это все вообще никому неинтересно.

  • Аватар
    Виргиния
    Четверг , 22 сент. в 18:53
    0
    Ответить

    а у нас на адасько опять топим улицу- 21 век и никак не могут отрегулировать подачу тепла- позор!!!  кто-то мерзнет, а кто-то топит улицу и за это будет платить бешенные деньги как и в ту зиму!!!  безобразие!!!!!!!

    • Аватар
      Викторий
      Четверг , 22 сент. в 21:59
      0
      Ответить

      У нас на Гвардейской 62 раньше всех затопили   ,без отопления   даже улицу топили ,дома теплые ,стены толстые.. А сейчас с открытым окном плюс  27, без отопления было плюс 22. Может  тепло из Сибири прийдет,ветер сейчас  восточный. 

      • Аватар
        Питирим
        Пятница , 23 сент. в 11:13
        0
        Ответить

        Из сибири скоро китайцы придут

  • Аватар
    Порфир
    Четверг , 22 сент. в 16:09
    0
    Ответить

    Долго ещё Глебовка будет расхлёбывать, нежелание иметь на своей территории "масульманский центр"

  • Аватар
    Гера
    Четверг , 22 сент. в 15:26
    0
    Ответить

    Ни главе, ни губернатору вы ничего не докажет. У них "своя" правда. На что надеяться зимой? На печь-буржуйку с трубой в окошко. 

  • Аватар
    Абросим
    Четверг , 22 сент. в 15:07
    0
    Ответить

    На Ленина 9а включили только в подьездах

Обсудить

Аватар