Глебовский стал жертвой вандалов

  • Пятница, 08 июня, 11:33
  • сomment 18
  • view 3.3K

full-article

До Чемпионата мира по футболу остались считанные дни. Первая тренировка французских футболистов на стадионе "Глебовец" пройдёт 12 июня. За неделю до приезда иностранных гостей вандалы исписали стены, украли приборы освещения и порезали баннер с символикой, которым обнесли недостроенные строения. Ситуацию прокомментировал начальник территориального управления Букарёвское Андрей Ахапкин.

Также нам стали известные некоторые подробности относительно зелёного забора, которым обнесли часть домов в посёлке и о котором не так давно рассказывали наши коллеги с известного российского телеканала.


Поделитесь новостью

Пассажиров электричек сегодня вновь ждали «временные неудобства» Истринцы платят исправно

Комментарии (18)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Всё надо переносить к драмтеатру. Только там есть спасение от вандалов. Истринская администрация с ними не справляется.

    Понедельник , 11 июня в 11:32 Ответить

  • author
    Гость

    Вот все говорят, что это сделали дети - бездельники,вандалы. А у меня на этот счет другое мнение. На Глебовке очень много инциндентов с гражданами из ближнего зарубежья, которые занимаются подготовкой поселка к чемпионату и строительством стадиона.Уверена, тут без них не обошлось.А вот правоохранительные органы на все их выходки смотрят сквозь пальцы , и как итог всего этого - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!

    Суббота , 09 июня в 12:50 Ответить

  • author
    Гость

    Еду сегодня в электричке в столицу, вижу - идёт "усиление" в лице двух полицаев-транспортников вдоль новенького вагона! И... Первый из них смачно грызёт семечки... Не говорю, куда он отплёвывал шелуху! А вы про подростков!

    Пятница , 08 июня в 21:26 Ответить

  • author
    Гость

    А чего вы хотите от современных детей? Они у нас неприкасаемые: в школе за них техперсонал всё делает, дома родители пылинки сдувают, огородов-хозяйств практически ни у кого нет, территорию посёлка тоже не убирают за собой. Раньше и полы в классах мыли сами, на пришкольном участке практику проходили, дома помогали по хозяйству, металлолом-макулатуру, собирали, тимуровцы старикам помогали по дому, на птицефабрике подрабатывали в летний период. А сейчас слоняются целыми днями и в компьютере стрелялки по ночам. Энергию девать некуда. Вот и результат!

    Пятница , 08 июня в 19:56 Ответить

  • author
    Гость

    Ну вот радуйтесь вроде как французы отказались от Глебовки

    Пятница , 08 июня в 18:57 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      откуда такая информация?

      Пятница , 08 июня в 19:09 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Да нет такой информации - очередное словоблудие

      Воскресенье , 10 июня в 06:45 Ответить

Написать комментарий


Гость