Дедовск «зачистят»

  • Вторник, 13 авг., 15:40
  • сomment 11
  • view 789

Ситуация с мусором в Дедовске остаётся напряжённой. Даже за восемь месяцев своей деятельности на территории округа Рузский региональный оператор так и не смог наладить качественную и своевременную уборку.

  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
Даже несмотря на еженедельный доклад представителя организации о дополнительно выделенной технике (а на линии сегодня работают 33 единиц), большие поселения округа остаются с огромными не вывезенными кучами мусора на контейнерных площадках. В летний период картина удручающая: на площадках, большинство из которых соседствуют с жилыми домами, не только стоит вонь, но уже и имеются свои "местные жители".

"В маленьких поселениях (Онуфриевское, Костровское — уточн. авт.) по мусору нормальная ситуация, непонятно, почему с Дедовском не можем разобраться", — в очередной раз звучит вопрос от главы муниципалитета на плановом совещании. И вновь задача: разобраться, ситуацию проанализировать и взять на контроль. На этот раз Андрей Вихарев рекомендует заручиться поддержкой Общественной палаты и депутатов, которые, и без того должны были давно подключиться к решению серьёзной проблемы, которая вновь и вновь, на протяжении всех восьми месяцев, стоит на повестке дня практически всех надзорных ведомств.

Неоднократно говорилось о том, что Дедовск (как, впрочем, и Истру, Снегири и Глебовский) должно обслуживать большее количество техники. На словах машины добавлены, на деле— контейнерные площадки завалены мусором.

И вновь обещания. С проблемой обещают справиться, а Дедовск и другие проблемные территории «зачистить» в самое ближайшее время.


Поделитесь новостью

Баженов: более 3 тысяч общественных пространств окошено в июле в Подмосковье по предписаниям Госадмтехнадзора   Конкурс на лучшее массовое мероприятие продлён до 20 августа

Комментарии (11)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость