Андрей Дунаев уходить не собирается

  • Пятница, 15 декабря 2017, 14:29
  • сomment 32
  • view 7.9K

Андрей Дунаев уходить не собирается

"Будущий год очень сложный с точки зрения избирательного процесса — очень много выборов в 2018 году. Это, прежде всего, выборы президента Российской Федерации, во-вторых, выборы губернатора Московской области в сентябре 2018 года, и вместе с губернатором мы будем избирать наш окружной Совет депутатов", - отметил Андрей Дунаев в ходе разговора в прямом телеэфире канала ТВИ. По словам рукадмина, в Совет депутатов г.о. Истра будет избрано всего 25 человек, это чуть ли не в десять раз меньше депутатов, чем избирали до упразднения района.

В ходе активной политической жизни, по предположению А. Дунаева, начнётся «поток чернухи, а вместе с ней традиционно последуют и обещания светлого будущего, квартиры всем нуждающимся и каждой женщине по мужику».

"В результате этой активности, я уверен, пройдут достойные, которые получат заветный мандат. Но, кстати говоря, по технологическим расчётам это не больше тысячи голосов. В округе официально проживает только 120 тысяч, поэтому тысячи голосов, к сожалению, не достаточно, чтобы быть уверенным, что тебя поддерживает всё население", - уточнил руководитель администрации.

Андрей Дунаев также отметил, что к концу подходит и его срок пребывания в кресле руководителя администрации. «Этот первый мой срок мы заканчиваем с началом очень многих проектов, которые так и остались ещё с момента моего прихода. Во второй срок, если угодно, дело принципа - реализовать те моменты, которые мы начали. В 2019, 2020, 2021 годах мы должны всё-таки добиться Южного объезда, попробовать (хотя вероятность уже невысока) добиться строительства новой Истринской больницы. Для себя совершенно чётко вижу, что для реализации всех замыслов нужно два срока. Насчёт третьего говорить не буду, очень не хотелось бы превращаться в чиновника, желающего всю жизнь проработать на одной позиции", - завершил начатую тему о выборах руководитель администрации г.о. Истра.




Поделитесь новостью

Лучшая загородная гостиница - в Истре Истринская библиотека выиграла Всероссийский конкурс 

Комментарии (32)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 20 сент. в 10:20
    0
    Ответить

    могу еще сказать у нас в истре пол депо нахабинского пол атп со зрением грузчиками пошли бы там все чернотой ззабито теперь думайте дг 65 протянем

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 20 сент. в 10:13
    0
    Ответить

    я не гость я с ним встреечался парень хочет город и район сделать отлично просто у воробьва качан сидит природу нельзя продовать

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 21 дек. в 00:18
    0
    Ответить

    Грязища вокруг, снег не чистят, везде скользко, посыпать дорожки для пешеходов, просто не судьба, впрочем как и листву, никто не убирал от слова совсем, пока она не сгнила, тогда соизволили ее немного убрать. Деревья и кустарник безжалостно вырубается, город летом перестал быть зеленым, никто ничего на замену вырубленному не высаживает в городе, одни полусухие кашпо с цветочками висят по столбам. Вокруг одни пятерочки/дикси, кто-то же им дает разрешение тут у нас открываться? Не верю, что сами, наверняка все через администрацию. Истринская больница - мрак. Нет даже невролога в районной поликлинике. Ключевое слово "районной". Как можно такого чиновника и его команду оставлять на второй и третий срок????? От Истры останутся рожки и ножки.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 21 дек. в 11:29
      0
      Ответить

      "От Истры останутся рожки и ножки" От Истры и так уже ни чего не осталось.Да и саму Истру,давно уже надо переименовать в ДИКСИград. Не знаю ,как кто ,а лично я уверен,что "наш падишах" нанес и продолжает наносить городу не поправимый урон... Интересно он хоть раз задумался, что стало с людьми ,которые по его милости остались без работы. Я имею ввиду сотрудников универмага, книжного,мебельного и т.д. Да?Нет? Думаю нет,но и о че тогда говорить. Вопрос о рабочих местах в Истре,думаю вообще не стоит поднимать.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 21 дек. в 23:02
        0
        Ответить

        Вы что? Биржа труда отчитывается, что всё ОК с рабочими местами в Истре! Каждый безработный может выбрать себе понравившуюся Пятёрочку или Дикси.))

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 23 дек. в 16:14
        0
        Ответить

        "Биржа труда отчитывается, что всё ОК..." Вы сделали мне вечер! "Поржал" с удовольствием

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 20 сент. в 10:22
        0
        Ответить

        прав черными забитю а улицу с белой рожей убирают

  • Аватар
    Гость
    Среда , 20 дек. в 10:02
    0
    Ответить

    Какая разница, Дунаев неДунаев? Чего и от кого вы ждете? Есть службы, где зарплаты поднялись в разы, работники ничего не производят и за Дунаева жизнь отдадут

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 19 дек. в 17:00
    0
    Ответить

    Город грязный, что зимой, что летом. В деревнях воняет канализацией, врачей нормальных нет. Местная элита садится на муниципальный бюджет. Поэтому ему большой привет-второму сроку тоже нет!

  • Показать еще 12 ответов

Обсудить

Аватар